![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что сейчас модно на бочонке пива к девушке подкатывать. даже по Первому каналу показывают, как правильно к девушке на бочонке пива подкатывать ![]() Эээ, а еще Маньяк - а сам зомбоящик смотришь))). Точно помидоры разделывал на кетчуп Хайнз))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой деванька, привлекут тебя за педо..ну за растление молодежи. Иди лучше ко мне. Помассируй, у меня Кхм, а где ты педо увидел? Может тогда и всех педиаторов привлекут со мной за компанию? ![]() Скажи лучше, что без очереди решил втиснуться ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда выгружайся плотными рядами. Я разумный вид))), я по мере заканчивания выгружаться буду из холодильничка))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылезай тогда из Вылез. Люблю массажик. От него кровь потом по всему телу так и гуляет, аж бегать хочется. Только, Маша, аккуратно и нежно. По рукам? Чапа, кто же додумался собачьим именем ребенка назвать? Ироды. Чапа пиво будешь? Так они тоже думают, что я маленький. Вот и сюсюкаются. Чапушка, Чапенька, Чапулик. Тьфу. А про собаку я ничего не знаю. Пиво не пью. Принципиальная позиция. Чапайка, ты почем в бани в танке, т.е. в тазу сидишь))? Вылазь, дядям мыться надобно)) Вылез. Пусть помоются, пока меня Маша массАжит. Потом я снова в Вторую полку прошу не занимать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тююю, оно тебе надо так долг ждать. Держи стрючок мозгорыла пупырчатого Бабка а ты не отравительница? Мозгорыл пупырчатый, где нашла то? Это ж отрава хуже укуса гремучей змеи. И вообще ты че одетая в бане то? Быстро раздевайся. Покажись нам во всей красе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пиво не пью. Принципиальная позиция. Понятно, значит в Покемонов играешь))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тююю, оно тебе надо так долг ждать. Держи стрючок мозгорыла пупырчатого Мамдорогая,ну и названия у ваших травок))) Чтобы за второй не идти)) благодарю!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи лучше, что без очереди решил втиснуться вот блин, ну ты и голова. Как догадалась то? Я ж к тебе присматриваюсь. Клинья вот подбиваю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы девсвенница? Медлу прочим. в Баварии кормящие матери пили пиво. счиаталось, что оно способвует выработке грудного молока. и детей с детсва к пиву приучали А Вы с какой целью интересуетесь? ![]() В Баварии не бывала, не знаю. Говорю только то, чему меня моя мать учила. Пивасик ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чтобы за второй не идти)) благодарю!)) Асенька а у вас пары нету? Вы одна тут в баньке то? Может скооперируемся, или вы не любите честных дальнобойщиков? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:54 |