![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага этот ребенок сам кого хочишь споит. А может это и не ребенок вовсе, а этот как его карлик? Ты смотри деванька поаккуратнее с ним. Иди ко мне милая. Я тебе докажу, что я не ирод. Пошли с тобой в душик, я тебе спинку потру. Ох больно ты зажигалочка,.. а может это я с голодухи..то. припух? Ложитесь уж вы лучше на стол попой кверху. А насчет ирод не ирод, там видно будет. Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы....))))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабка а ты не отравительница? Не беру грех на душу. Мозгорыл пупырчатый, где нашла то? Это ж отрава хуже укуса гремучей змеи. В дебрях с южной стороны склона вокруг валуна И вообще ты че одетая в бане то? Милок, так подработка у меня не позволяет телесами трясти. Но ты больно не кручинься, хороший пар он и через одёжу пронимат -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин,Маньяк,точно маньяк))) Вероятность этого 1 из 15, поэтому я - мир! Тогда выгружайся плотными рядами. Тююю, оно тебе надо так долг ждать. Держи стрючок мозгорыла пупырчатого никогда не курил такого... спаисбо -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я разумный вид))), я по мере заканчивания выгружаться буду из холодильничка))) Затарь мне бутылочку, приложусь апосля работы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, пивас огневой. - Ну что? За знаокмство, студенточка? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы за второй не идти)) благодарю!)) ))) а, смотрю у тебя стратегический взгляд на пивопитие))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эээ, а еще Маньяк - а сам зомбоящик смотришь))). Точно помидоры разделывал на кетчуп Хайнз))) Ну, олимпиские же игры идут! вот и смотрю! ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
никогда не курил такого... спаисбо Расскажешь о впечатлениях, потом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асенька а у вас пары нету? Вы одна тут в баньке то? Может скооперируемся, или вы не любите честных дальнобойщиков? Да,я девушка свободная) Честных люблю, но вы кажется к Машеньке яй..руки подкатывали))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А Вы с какой целью интересуетесь? ![]() Да, вот думаю, праивльно ли я выбрал объект подката -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:52 |