![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот блин, ну ты и голова. Как догадалась то? Я ж к тебе присматриваюсь. Клинья вот подбиваю. Клинья вы ко всем подряд подбиваете. Авось к кому то да подобьются. Полежите спокойно минуток 15-20. Расслабтесь, подышите паром, травками. Я пока Чапайку нашего домассажирую. Он такой пухлик, так и хочется ущипнуть. Вылез. Люблю массажик. От него кровь потом по всему телу так и гуляет, аж бегать хочется. Только, Маша, аккуратно и нежно. По рукам? По рукам. * уложила малыша на животик, налила на ладошки масло Джонсон Беби и стала нежно массажировать спинку, ручки, ножки* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асенька а у вас пары нету? Вы одна тут в баньке то? Может скооперируемся, или вы не любите честных дальнобойщиков? Эй, брысь. я уже к ней подкатываю на бочонке пива Расскажешь о впечатлениях, потом Если сильно вставит, не удивляйтемь, если буду тупить и усну -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, пивас огневой. - Ну что? За знаокмство, студенточка? ![]() ))) а, смотрю у тебя стратегический взгляд на пивопитие))) Ну ты сам сказал чт за второй приходится идти,вот я и учла этот момент ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой деванька, привлекут тебя за педо..ну за растление молодежи. Иди лучше ко мне. Помассируй, у меня дядя Дальнобойщик. Не завидуй! Попарься пока с Пивасиком, грязюку дорожную смой, и до тебя очередь дойдет. Может быть. Меня много не бывает)). Все равно за добавкой пойдете)) Да. Они такие. Так мне не табак, а МарьИванна нужна Прощай Мария, прощай Хуана. Прощай Мария, прощай Хуана. лучше уж натуральное вино, чем пыво Ты еще и рок поешь? Какой-то ты Маньяк не правильный. Не волнуйся. И вино твое выпьют, и пиву мало не покажется. Народищу-то вон сколько в бане набилось. Хорошо, Чапайка так Чапайка. Ложись на животик, буду рельсы рисовать))) А дядей не хороших не слушай. Тебе тётя Степанида сейчас чайку на травках для здоровья лучше заварит. *разомлел под Машиными руками* уууххх... хорошо как. Тетушка Степанида, чаек готов? Завтра совсем богатырем стану. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вот думаю, праивльно ли я выбрал объект подката Смотрите, вы с Дальнобойщиком довыбираетесь, что со Степанидой останетесь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сильно вставит, не удивляйтемь, если буду тупить и усну Для первого раза отсрогай до третьего пупырышка, вставка будет слабая, но вкус ощутишь. Понравится, попробуешь до пятого. В крайнем случае, за гвоздь зацепишься и на месте останешься. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вот думаю, праивльно ли я выбрал объект подката Я поняла это намек,я всё ловлю на лету,но непонятно что конкретно ты имел тут ввиду ..))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,я девушка свободная) Честных люблю, но вы кажется к Машеньке яй..руки подкатывали))) Машенька на Чапу глаз положила. А вы в уголке сидите, такую Вот сейчас Массажистка мне Но если вы не против, так я могу с вами обеими скооперироваться на полочке и попаримся вместе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дядя Дальнобойщик. Не завидуй! Попарься пока с Пивасиком, грязюку дорожную смой, и до тебя очередь дойдет. Может быть. Эээ, со мной париться нельзя))). Я же холодный быть должон))). А то чо, налакаетесь аки водки теплой из мыльницы). Фу)). А я под заморскую текилу хорошо иду. Коктейль этот - десперадос))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:50 |