![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тетушка Степанида, чаек готов? Завтра совсем богатырем стану. Нет, уморилась малость, чайник не вижу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты еще и рок поешь? Какой-то ты Маньяк не правильный. Пою... Что ещё спеть? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здврврварствуйте. Это какой город? А где Павлик?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты сам сказал чт за второй приходится идти,вот я и учла этот момент ![]() Сотри, для русской девушки одна кружка - мало, две - много, а три - нормально))). Так что все равно за добавкой пойдете))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно полежу спокойненько минут 20 на каждый глаз. Массажируйте, ой как приятно..Засыпаю прям под такими нежными руками.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для первого раза отсрогай до третьего пупырышка, вставка будет слабая, но вкус ощутишь. Понравится, попробуешь до пятого. В крайнем случае, за гвоздь зацепишься и на месте останешься. спасибр за совет... ло троетьего пупырышка уже пот пробил... и пара не надо в баньке... улетаю... мне хорошо -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрите, вы с Дальнобойщиком довыбираетесь, что со Степанидой останетесь)) Зачем людей пугаешь Умучился тебе нужную тару искать, народную)) Удружил, спасибо за банку! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я поняла это намек,я всё ловлю на лету,но непонятно что конкретно ты имел тут ввиду ..))) Мы познакомились с тобой позапрошлой весной Уже на следующий день ты привела меня домой Ты говорила мне сядь, говорила мне встань Потом нарядная устала и легла на диван Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду Вот я не понял (что ты имела ввиду) Вот я не понял (что ты имела ввиду) Нет, все понятно (что ты имела ввиду) Но что конретно (что ты имела ввиду) Что ты имела ввиду, что ты имела ввиду, что ты имела Еще я толком не запомнил твоего лица Но мы поехали - купили два каких-то кольца Играл орган, все пили вино Твоя мамаша почему-то назвала меня сынок Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду Вот я не понял (что ты имела ввиду) Вот я не понял (что ты имела ввиду) Нет, все понятно (что ты имела ввиду) Но что конретно (что ты имела ввиду) Что ты имела ввиду, что ты имела ввиду, что ты имела Когда ты думала я сплю, но я-то видел, дружок Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок Какой странный вкус, темнеет в глазах И ты сказала: Ок, до встречи в небесах Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что... Что ты имела ввиду Что ты имела ввиду Что ты имела ввиду Что ты имела ввиду Хотя живу без тебя, прошла немая тоска Все у меня хорошо, прекрасно как никогда Я тут летаю во мгле, а ты все там на земле И че-то как-то не торопишься на встречу ко мне Но ничего, ничего - я подожду Ведь надо всё-таки узнать Че это было за кольцо, и че за порошок И почему твоя мамаша назвала меня сынок Ну я тут спрашивал у наших - все отводят глаза Они хоть ангелы конечно, но откуда им знать Так что ты прилетай, я очень жду Хотя ты знаешь... Хотя ты знаешь... Мне кажется, я начал понимать, что ты имела ввиду (Что ты имела ввиду) Что ты имела (Что ты имела ввиду) Что ты имела (Что ты имела ввиду) Что ты имела Что ты имела ввиду, что ты имела ввиду Что ты имела ввиду -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В крайнем случае, за гвоздь зацепишься и на месте останешься. Колдунья Степанида в третьем поколении учит практике осознанных сновидений)) в бане)) Удружил, спасибо за банку! небось огурцы солить потом будешь в ней))? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:53 |