![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для некоторых мешков сделаешь слоган? И тебе тренировка и мне польза. А с чем мешки?)) Я чту УК)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так вот. Косяки Маньяку строгать - нате вам с кисточкой. А как чай растущему организму заварить, так устала. Ну, Степанида, ну хитрющая ты. Строгал он сам. Этот процесс не любит рук чужих. А чаи заваривать да под заказ не входит в обязанности, только от души поделиться могу, когда себе заварю. Если терпеливый малец, дождёшься. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я вас в телевизоре видел. Надо же. Как живой прям. Какой развитый ребенок, вместо мультиков сурьезные фильмы смотрит)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Солдатушик бравый ребятушик, с возвращением! Спасибо мать! Как вы тут? Никто не забижает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасти!) Привет красавица! У тебя парень есть? Извини что с разбега, мы солдаты народ простой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полонез Огинского. Песня летит, как птица вдаль, Ведь где-то там, в тиши лесной, Стоит у речки синей дом родной, Где ждет меня любимая и верная. Где тихий мой причал, И вечером в саду из дома Слышатся лишь звуки полонеза... Сон в ночи несет, несет к далеким берегам Моей любви. А там, все так задумчиво и тихо, Только волны, только свет и облака, И мы с тобой в руке рука... Там, на холме - высокий храм, К нему я в детстве бегал сам, Любил смотреть в глаза святым на образах, И ангелы, летая, улыбались в белоснежных куполах, И слышались под сводами чарующие звуки Благовеста... Боже, храни мой край от бед и невзгод храни, Не дай позабыть мне, не дай, Куда мы идем и откуда шли. И от сохи и от земли, И от лугов и от реки, И от лесов и от дубрав, И от цветущих спелых трав К своим корням вернуться должны, К спасению души обязаны вернуться... Песня летит, как птица вдаль, Ведь где-то там, в тиши лесной, Стоит у речки синей дом родной, Где ждет меня любимая и верная, Где тихий мой причал, И вечером в саду из дома Слышатся лишь звуки полонеза... Привет красавица! У тебя парень есть? Извини что с разбега, мы солдаты народ простой! Я её парень. Иди лучше в Донбасс воевать -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пивчанского налейте плиз! Тока я импортное не пью, на порошках оно. Барнаульское или Томское есть? Во привередливые)) Короче, вот вам ящик живого на весь отряд) Замучился уже таскать из холодильника)). Подмерз, ужо в куртке в бане хожу - туды сюды бегать) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А с чем мешки?)) Я чту УК)) Два всего. Один с семенами распоропника, а второй с листьями клавника. Спасибо мать! Как вы тут? Никто не забижает? Нет, сынок, никто, спасибо, что озаботился -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чем мешки?)) Я чту УК)) Ося и Киса здесь были? Во привередливые)) Короче, вот вам ящик живого на весь отряд) Замучился уже таскать из холодильника)). Подмерз, ужо в куртке в бане хожу - туды сюды бегать) ![]() в холодильнике - пиво. в бане - пиво. скучно Во привередливые)) Но что-то кони мне попались привередливые И дожить не успел мне допеть не успеть Я коней напою я куплет допою Хоть немного ещё постою на краю... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |