![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто ж сильнейший? Откуда ж я знаю,яркого зрелища еще не было!)) Завари и мне чайку тонизирующего)) Привет красавица! У тебя парень есть? Извини что с разбега, мы солдаты народ простой! Свободная я)) парни тут испаряются на этапе перехода от слов к делу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ося и Киса здесь были? Может и были)). народ то темный)). Всю баню исцарапали наскальными надписями))). А вроде были в 92 году. Вон, глянь в углу нацарапано) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда ж я знаю,яркого зрелища еще не было!)) Завари и мне чайку тонизирующего)) Свободная я)) парни тут испаряются на этапе перехода от слов к делу ![]() Какая ты свободная. мы с тобой и в душ ходили, и паримся вместе -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я её парень. Иди лучше в Донбасс воевать После бокала пива уже моим парнем стал? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я её парень. Иди лучше в Донбасс воевать А она знает что ты её парень? Ухаха. Да ты я смотрю уже в санях. Хохол? Про Донбасс то чё заикнулся? Не ссы, там всё путём будет. Расслабься и отдохни, попарься в баньке русской! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два всего. Один с семенами распоропника, а второй с листьями клавника. Тяжкая бабка задачка)). Я же даже действия их не знаю). Я ток про дерево знаю, которому вырасти никак не дают)). Это видимо - от него стручок сейчас у маньяка))? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какая ты свободная. мы с тобой и в душ ходили, и паримся вместе Не знаю я с кем ты там в душ ходил,а паримся да,мы все вместе))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, вот вам ящик живого на весь отряд) Спасибо браток! За мной не заржавеет! Слышь пиво, а ты пиво пьёшь? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда ж я знаю,яркого зрелища еще не было!)) Завари и мне чайку тонизирующего)) Не определилась за кого переживать. Кто б за мной клубы пара разрывал, уж я бы выбрала молодца доброго, но как говорится, вылез гвоздь-молоток не за горами. Давай чайник, поищу чегось тонизирующего -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |