![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что, красивая, поехали кататься!
*подхватил студентку и побежал в парилку* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте. Подруга сказала, чсто глупо ждать жениха в городской библиотеке.
Очень кстати воду отключили. Вот она и подсказала, что тут можно не только помыться, но и мужа поискать, без риска купить кота в мешке. Типа тут же сразу все видно.... Или я опоздала и тут уже всех разобрали? ![]() -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уезжают в родные края! Дембеля, дембеля,дембеля!.. Солдат, здаров! Лезь ко мне на вторую полку. *почесал в голове* Сколько ж мужыков здесь на один квадратный сантиметр. ![]() Слышал, как не слышать)). Под пиво отлично идут обе и нервы портють). А ты не пьешь из принципа, значит за ЗОЖ и любишь гулять)), а как ребенок нового поколения должон любить покемонов)). Вот и вся логика) Я тебя понял ![]() Строгал он сам. Этот процесс не любит рук чужих. А чаи заваривать да под заказ не входит в обязанности, только от души поделиться могу, когда себе заварю. Если терпеливый малец, дождёшься. Так тыж, тетушка, говорила, что вроде как подрабатываешь тут на чаях и травах. Ну, нет так нет. Буду без чаю, вина и пива. *полез снова в Какой развитый ребенок, вместо мультиков сурьезные фильмы смотрит)) Да. Я такой. ![]() Песня летит, как птица вдаль, Ведь где-то там, в тиши лесной, Стоит у речки синей дом родной, Где ждет меня любимая и верная. Где тихий мой причал, И вечером в саду из дома Слышатся лишь звуки полонеза... Ниче себе ![]() Удивил-удивил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжкая бабка задачка)). Я же даже действия их не знаю). Расторопник он для того, чтобы быстро всё получалось, а клавник против мозолей Я ток про дерево знаю, которому вырасти никак не дают)). Это видимо - от него стручок сейчас у маньяка))? Да какое дерево, куст это. А срючок да, очень эффективный, я ж говорила, особенно после пятого пупырышка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо браток! За мной не заржавеет! Слышь пиво, а ты пиво пьёшь? ![]() Не, мне пиво нельзя, я же не -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После бокала пива уже моим парнем стал? ![]() после бокала пива и совместного принятия душа... А она знает что ты её парень? Ухаха. Да ты я смотрю уже в санях. Хохол? Про Донбасс то чё заикнулся? Не ссы, там всё путём будет. Расслабься и отдохни, попарься в баньке русской! Сам ты хохол! Я - кацап до мозга костей -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободная я)) парни тут испаряются на этапе перехода от слов к делу Ну и фсё! Давай дружить! Цветочно-букетный период пропустим надеюсь, мы ж современные люди! Меня Лёня зовут, а тебя? Где учишься? Сколько лет? Кто твои подельники которые пар хотят выпустить? *свечу лампой в лицо* Ухаха..Шутка! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расторопник он для того, чтобы быстро всё получалось, а клавник против мозолей Тю, так бы и сказала сразу, что у тебя 2 мешка виагры))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте. Подруга сказала, чсто глупо ждать жениха в городской библиотеке. Очень кстати воду отключили. Вот она и подсказала, что тут можно не только помыться, но и мужа поискать, без риска купить кота в мешке. Типа тут же сразу все видно.... Или я опоздала и тут уже всех разобрали? ![]() да Студентка вон со мной пиво пила и в душ ходила, а теперь даёт от ворот поворот... Мммм... Вы ходите в библиотеку? Эх, не той я читал сегодня Мандельштама... Ниче себе ![]() Удивил-удивил. Nessun dorma! Nessun dorma! Tu pure, o Principessa, nella tua fredda stanza guardi le stelle che tremano d’amore e di speranza… Ma il mio mistero и chiuso in me, il nome mio nessun saprа! No, no, sulla tua bocca lo dirт, quando la luce splenderа! Ed il mio bacio scioglierа il silenzio che ti mafia. ![]() ![]() Ну и фсё! Давай дружить! Цветочно-букетный период пропустим надеюсь, мы ж современные люди! Меня Лёня зовут, а тебя? Где учишься? Сколько лет? Кто твои подельники которые пар хотят выпустить? *свечу лампой в лицо* Ухаха..Шутка! О, какие основания считать, что Студентка нег? ![]() Сообщение отредактировал Маньяк - 14.08.2016 - 20:26 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте. Маруся, здрасти Или я опоздала и тут уже всех разобрали? Их много так что успеешь отхватить Так тыж, тетушка, говорила, что вроде как подрабатываешь тут на чаях и травах. Ну, нет так нет. Буду без чаю, вина и пива. *полез снова в тазик танк* Пучками, ветками, стрючками приторговываю. А без чая не будешь, себе заварю и тебе дам, только чайник найти надо. Не в тазу же его варить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:31 |