![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё не настоялся. А вот в печь кинуть можно, пусть горит и пахнет МОлодёжь появилась, ну вам то торопыжник не нужен. Что такое торопыжник и с чем его едят?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что может быть лучше холодное пиво и девчонки красавицы Плесни пивка на камни Ого у вас добра,я себе лаванды щипну чуток для аромату) Да бери больше, вплети в косы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бабуля, а букетика ромашек не найдётся? Я тут к девахе хочу одной подкатить Студентка В черпак пиво буду наливать, когда принесут Пока в душ схожу, освежусь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое торопыжник и с чем его едят?) Есть не надо, прикладывать или привязывать только. Но у мОлодёжи всё и без торопыжника получается. Бабуля, а букетика ромашек не найдётся? Я тут к девахе хочу одной подкатить Свежих нет, а сухостой не оценит. Но попробуй, может с лавандой тоже в косы вплетёт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плесни пивка на камни Да бери больше, вплети в косы Лаванды,мятки,чабреца,полыньки...пожалуй для полного релакса хватит, спасибо тетя Степанида) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еле пробрался к вам в баньку. на входе пароль спрашивали - фамилию президента спрашивали. Я раз 10 называл - не пускали.
Пришлось написать с большой буквы его фамилию. А то бы не путсили. Девченки есть в бане? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух отхлещу, ух попарю ты уже и селфи со мной сделал, хороший мальчик или ты девочка, ну ка на спинку повернись, да хозяйство покажи? Веник, ну я ж тебе не корова, чтоб хозяйство мое осматривать. Поцоны меня Чапаем зовут, когда мы с ними в войнушку играем. Как ты во мне красавчега мужчину-то не разглядел? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еле пробрался к вам в баньку. на входе пароль спрашивали - фамилию президента спрашивали. Я раз 10 называл - не пускали. Пришлось написать с большой буквы его фамилию. А то бы не путсили. Девченки есть в бане? Воу..стесняюсь спросить,зачем вам топор в бане?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87309 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веник, ну я ж тебе не корова, чтоб хозяйство мое осматривать. Поцоны меня Чапаем зовут, когда мы с ними в войнушку играем. Как ты во мне красавчега мужчину-то не разглядел? ух отхлещу, ух попарю! так ты все время в тазу сидел, как же я угляжу? -------------------- Охоты первого дня
Солдат- Чапа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лаванды,мятки,чабреца,полыньки...пожалуй для полного релакса хватит, спасибо тетя Степанида) Для полного релаксу мужских рук на талии не хватат, ойж ты молодость моя, в даль ушедшааааа, как напарюсь я сейчааас. Сквозняком кто двери распахнул? Девченки есть в бане? А где ж им ещё то быть, здеся мы, здесь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:16 |