![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солдат, здаров! Лезь ко мне на вторую полку. *почесал в голове* Сколько ж мужыков здесь на один квадратный сантиметр. Давай мелкий, двинься, ща я кипяточку брызну. Хочешь кстати брынзу? Хахах! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, не той я читал сегодня Мандельштама... Мясника там не видела...Да там вообще никого не было, кроме меня.... Так что стихам Вы точно не там внимали. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тю, так бы и сказала сразу, что у тебя 2 мешка виагры))) А что делать, людям надо помогать. Так что, берёшься за слоган? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их много так что успеешь отхватить А как и кого хватать то надо? Бабуль, научи, а? ![]() -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 69 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87302 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Баня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясника там не видела...Да там вообще никого не было, кроме меня.... Так что стихам Вы точно не там внимали. Нет, я тут... в Баньке читал... Не думал, что такую красвицу можно в библитеке встретить. У меня то дома библиотека свою, поэтому публичными не пользуюсь... После баньки зайдёте в гсоти ко мне с библиотекой познаокмиться? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что, красивая, поехали кататься! *подхватил студентку и побежал в парилку* Ойой..вот это поворот событий. Внезапно) Всем здрасте. Подруга сказала, чсто глупо ждать жениха в городской библиотеке. Очень кстати воду отключили. Вот она и подсказала, что тут можно не только помыться, но и мужа поискать, без риска купить кота в мешке. Типа тут же сразу все видно.... Или я опоздала и тут уже всех разобрали? ![]() Подходящее место,да))) Ну и фсё! Давай дружить! Цветочно-букетный период пропустим надеюсь, мы ж современные люди! Меня Лёня зовут, а тебя? Где учишься? Сколько лет? Кто твои подельники которые пар хотят выпустить? *свечу лампой в лицо* Ухаха..Шутка! Асенька я) Лёня,да ты шутник тот еще))) Как много вопросов,давай просто отдыхать..)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ойой..вот это поворот событий. Внезапно) Один - в душ, другой - в кабинку Окей, тогда пошлю его в Сирию. Или где сейчас ещё солдаты нужны? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, какие основания считать, что Студентка нег? Что ты суетишься и нервничаешь? Спокойствие, только спокойствие! Вдохни поглубже и скушай укропа, вон у Травницы целый пучок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяк читающий стихи это нонсенс, явно перегрелся в бане, надо бы его на улицу освежиться вынести
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:27 |