![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, прямо ща заявку отправлю! И ты отправляй, если согласен на дуэль А в итоге охоты не будет.... Скажите, что одного из вас заблочили... Правда кого из вас будет непонятно. а вот на кого похож солдат больше? Может мир, а может и подельник твой. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СП? Даёт бабка вдаль, Мозгорыл-косяк, ![]() Уже 26...ну продолжайте бухать дальше, я утром загляну, надеюсь опоздавшие не окосеют от увиденной воды Это да. Вода течет быстро. Как по мне то не похоже на разбег,слишком явно По мне как обычно - напилися и меряются)), кто виагры больше сожрал))) Вот и мне со второй полки так видится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, прямо ща заявку отправлю! И ты отправляй, если согласен на дуэль Ну и отлично! Проверенный мир городу нужен! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в итоге охоты не будет.... Скажите, что одного из вас заблочили... Правда кого из вас будет непонятно. Отправить то отправил, но тут, оказывается надо охотиться либо как на мафа, либо как на мана... Я в замешательстве пока как на кого охотиться на солдата... Будт охота. Только не изветсно, на какую выпадет жребий Ну и отлично! Проверенный мир городу нужен! Весело будет, если маньяк - проверенный мир! Ты вот мне лучше скажи, как на кого на тебя охоттиться? Может мир, а может и подельник твой. то есть мне писать "охочусь как на мафа"? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А готовность идти на дуэль вам ни о чём не говорит?
Зачем мирному такая бровада Для раскачки? Ну, не знаю... Меня такая активность настораживает.... -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, прямо ща заявку отправлю! И ты отправляй, если согласен на дуэль Э. Мужыки. Куда несетесь? А подумать? завтра еще целый день есть. Абы кого, лишь бы себя показать? Не нравится мне это. *поерзал в тазике и уселся поплотнее* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А готовность идти на дуэль вам ни о чём не говорит? Зачем мирному такая бровада Для раскачки? Ну, не знаю... Меня такая активность настораживает.... Ну, тогда предлагаю так: Дуэль будет только одна - моя с Солдатом. И завтра утром будет видно, кто из нас мир! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, тогда предлагаю так: Дуэль будет только одна - моя с Солдатом. И завтра утром будет видно, кто из нас мир! Сработает блок. И как мы узнаем кто из вас мир? Или мафы вынесут ночью охотника попавшего в нега.... Вы о чём? Бред. Маньяк, пока все твои идеи выгодней негам, чем мирным. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сработает блок. И как мы узнаем кто из вас мир? Или мафы вынесут ночью охотника попавшего в нега.... Вы о чём? Бред. ну а ты что тогда предлагаешь, Маруся в розовых чулочках? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, тогда предлагаю так: Дуэль будет только одна - моя с Солдатом. И завтра утром будет видно, кто из нас мир! Ничего, что завтра наступит только после 20-00. Добавляю. Одну дуэль делать глупо. пшик в воздух. Завтра все соберутся, и вместе и порешаем кто куда идет. Сообщение отредактировал Чапа - 14.08.2016 - 21:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:33 |