![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а ты что тогда предлагаешь, Маруся в розовых чулочках? Для начала, хотя бы всех послушать. А то некоторые ещё в предбаннике топчутся, а вы уже сезон охоты открыли. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сработает блок. И как мы узнаем кто из вас мир? Или мафы вынесут ночью охотника попавшего в нега.... Вы о чём? Бред. Маньяк, пока все твои идеи выгодней негам, чем мирным. Не знаю... Я в прошлую игру тоже отговаривал от только одной охоты, а все говорили, что я не прав, и мой уход от одной охоты в пользу min3 на тактику негам.... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, тогда предлагаю так: Дуэль будет только одна - моя с Солдатом. И завтра утром будет видно, кто из нас мир! И толку ли твоя дуэль))). Если блок есть у мафов). если ты охотишься на мафа, то тебя блоканут). Если ты сам маф и охотятся на тебя), то сами и заблочите) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала, хотя бы всех послушать. А то некоторые ещё в предбаннике топчутся, а вы уже сезон охоты открыли. 1.Ещё вчера я был с тобой, ещё вчера мы вместе были Ты как за каменной стеной, и я был счастлив говорили Не нужно слов твоих пустых, нелепых, жалких оправданий Она пришла и ветер стих, всех наших сказочный мечтаний Припев: В сезон дождей, в сезон дождей, я буду думать о тебе И эта мысль всего важней, в сезон дождей В сезон дождей, в сезон дождей, я буду думать о тебе И эта мысль всего важней, в сезон дождей 2.Она явилась мне на горе, она примчалась на беду В слезах своих как в синем море, я до тебя не доплыву И разрывается на части, моя душа и сердце с ней Боюсь остаться в этой власти, я убегу в сезон дождей Припев: В сезон дождей, в сезон дождей, я буду думать о тебе И эта мысль всего важней, в сезон дождей В сезон дождей, в сезон дождей, я буду думать о тебе И эта мысль всего важней, в сезон дождей Проигрыш. Припев: В сезон дождей, в сезон дождей, я буду думать о тебе И эта мысль всего важней, в сезон дождей В сезон дождей, в сезон дождей, я буду думать о тебе И эта мысль всего важней, в сезон дождей -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще целые сутки и не все париться приходили,какая одна заявка, давайте хоть для начала на всех посмотрим)) а заявки еще успеете отослать)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я? В уголке? Да я в самом центре и во весь рост! )) Если вы смелый и ревнивого Маньяка не боитесь,то пожалста,но с пивом и закуской!)) нет маньяка я не боюсь, Но он мне не нравится. С окровавленным топором в баню, как то не айс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничего, что завтра наступит только после 20-00. Добавляю. Одну дуэль делать глупо. пшик в воздух. Завтра все соберутся, и вместе и порешаем кто куда идет. устами ребёнка глаголит истина. ты скажи мне в солдата как в мафа или как мана идти -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ранние заявки это тоже говорит в пользу немирности.
Хитропопики так уходят от подвеса. На охоте можно отмазаться, а вот с подвеса соскочить сложней. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще целые сутки и не все париться приходили,какая одна заявка, давайте хоть для начала на всех посмотрим)) а заявки еще успеете отослать) Умничка, все правильно говоришь, сегодня у нас мальчишник, так что пока веселимся и знакомимся. А у кого сильно голова закружилась от пива, в бассейн- охладиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пузырики во мне говорят, что не надо отговаривать Маньяка от охоты). Завтра надо просто доработать стратегию), дождавшись всех, чтобы эта охота/дуэль, или что там думается легла в общую картину).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:34 |