![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марусю в розовых чулочках и маленького Чапая поставим на флажок. Маруся на флажке стоять не может. Да и откель такое доверие? И опять же, никак не пойму, почему все уперлись так рано в охоту и никто не решает кого выносить? -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование - равнение. Марусю в розовых чулочках и маленького Чапая поставим на флажок. Предлагаю три охоты. Одна охота может быть заблоченной, второая - блефом, третья сыграет. уже написал свой вариант стратегии. Один мой вариант - это не обсуждение же Почему равнение? Почему Маруся и Чапай?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маруся на флажке стоять не может. Да и откель такое доверие? И опять же, никак не пойму, почему все уперлись так рано в охоту и никто не решает кого выносить? для меня ты ты условный мир. хочу сыграть с тобой Hа морском песочке я Марусю встретил, В розовых чулочках, талия в корсете. Да да да да В розовых чулочках, Да да да да Талия в корсете. Вдруг патруль, облава, заштормило море, До свиданья, Пава, я вернусь не скоро. Ага, ага До свиданья Пава, Ага, ага Я вернусь не скоро. Где же ты, Маруся, с кем теперь гуляешь, Одного целуешь, а меня кусаешь. А тпру, а тпру Одного целуешь, А тпру, а тпру А меня кусаешь. А тпру, а тпру Одного целуешь, А тпру, а тпру А меня кусаешь. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух! Хорошо в баньке! Ася! Маруся! Айда в бассейн! Я вас научу плавать! Будете не хуже "морских котиков"!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему равнение? Почему Маруся и Чапай?) в охте равнение оптимально. Для меня Маруся и Чапай - условные миры. Но можешь и ты взять на себя флажок, если хочешь Ух! Хорошо в баньке! Ася! Маруся! Айда в бассейн! Я вас научу плавать! Будете не хуже "морских котиков"! Пошли девочки купаться я вас плавать научу -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему равнение? Почему Маруся и Чапай?) Потому что потому.. всё кончается на "У" Маньяк наш стратег! Ловкий план и никакого мошёнства.. Ухаха. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Солдaт
топор одолжу. кашу сваришь? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование - равнение. Марусю в розовых чулочках и маленького Чапая поставим на флажок. Предлагаю три охоты. Одна охота может быть заблоченной, второая - блефом, третья сыграет. Три охоты - да. Равнение - нет. Вот нам потом и скажешь, в кого голосовать завтра будешь и почему. Да, дитятко, да. И мудренее и чище. Но если кто хочет сейчас говорить, пусть говорит, хочет отправлять, пусть отправляет, только чётко и ясно объявляет на кого идёт. Любое действие для чего-то нужно, надо разбираться. Но одна пара охотников не должна быть, это облегчение для мафов. Охотиться можно свободно, только обозначить на кого, можно и договориться кто на кого, если такой договор на сегодня можно осуществить, если есть почва под ногами для этого. Какой пост, Тетушка, интересный. *совсем я что-то в своем Поползу поближе к печке. Согреюсь и думку подумаю.* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух! Хорошо в баньке! Ася! Маруся! Айда в бассейн! Я вас научу плавать! Будете не хуже "морских котиков"! А разве мы сейчас хуже?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:05 |