![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три охоты - да. Равнение - нет. Вот нам потом и скажешь, в кого голосовать завтра будешь и почему. Какой пост, Тетушка, интересный. *совсем я что-то в своем Поползу поближе к печке. Согреюсь и думку подумаю.* Ты слеп, иалыш. Я уже и проголосвал, и сказал почему -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в охте равнение оптимально. Для меня Маруся и Чапай - условные миры. Но можешь и ты взять на себя флажок, если хочешь Пошли девочки купаться я вас плавать научу Понятно) Сначала на всех посмотреть бы поближе..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упс) За расчетом к хозяину Баньки. Я на него работаю. Насчет массажа, вам какой: шведский, английский, тайский, пенный? А мне тайский можно? А вы случайно не Наденька? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
топор одолжу. кашу сваришь? Брезгую я.. Ты бабку-процентщицу им прибил, а теперь в кашу топор свой предлагаешь кровавый. Не надо Федя. (( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понятно) Сначала на всех посмотреть бы поближе..) так давай узанаем друг друга поближе, детка Брезгую я.. Ты бабку-процентщицу им прибил, а теперь в кашу топор свой предлагаешь кровавый. Не надо Федя. (( Бабку топором Родя убил ![]() А мне тайский можно? А вы случайно не Наденька? Она - Марья Вспоминаю всё сначала, Нежный взгляд любимых глаз. Нам казалось, нам казалось у-у-у, Птицы все поют для нас. Сколько дней счастливых было, Сколько радостных минут. Ведь любила, ведь любила у-у-у, Этих дней нам не вернуть. Припев: Мария, Мария. Это всё, что слышу я. Мария, Мария, Жизнь моя, любовь моя. Много лет прошло и всё же, Может, здесь моя вина. Я хотел забыть, но в сердце, Ты одна, лишь ты одна. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага этот ребенок сам кого хочишь споит. А может это и не ребенок вовсе, а этот как его карлик? Ты смотри деванька поаккуратнее с ним. Иди ко мне милая. Я тебе докажу, что я не ирод. Пошли с тобой в душик, я тебе спинку потру. Ох больно ты зажигалочка,.. а может это я с голодухи..то. припух? За что ж тебе так ребенок то понравился?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Брезгую я.. Ты бабку-процентщицу им прибил, а теперь в кашу топор свой предлагаешь кровавый. Не надо Федя. (( не сам же есть будешь. ты - повар. а на человичнке каша огнь выйдет -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему нужны 3 охоты)?
и равнение)? При блоке мафов - охотой попасть в нега сложнее, потому как, чтобы такое случилось, нужно одно из 2-х условий. - охоты должны быть заявлены на нескольких мафов одновременно. - должно быть 2 охотника в одного мафа. (хоть сейчас Пивасик тазами закидают, но это так) Более вероятно вынести мафа в голосовании, если не соблюдаются условия выше. А значит, равнять нельзя. В кого не равнять - вопрос всего дня). Охот должно быть заявлено как можно больше). А на следующий день поменяно наоборот), без всяких дуэлей. По результатам 2-х дней возможно сделать задваивающие заявки в одного, когда будет немного больше ясности, кто может быть нег) Ну примерно такую стратегию мои пузырьки подсказывают)). Возможно, она не единственно верная). Так что жду комментов) Сообщение отредактировал Пивасик - 14.08.2016 - 22:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так давай узанаем друг друга поближе, детка Уже пытались,только ты ушел к Марусе ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:04 |