![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве мы сейчас хуже?)) Не хуже солнц! Но я пару спец. упражнений покажу, например "атака камбалы"! Секрет фирмы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему нужны 3 охоты)? и равнение)? При блоке мафов - охотой попасть в нега сложнее, потому как, чтобы такое случилось, нужно одно из 2-х условий. - охоты должны быть заявлены на нескольких мафов одновременно. - должно быть 2 охотника в одного мафа. (хоть сейчас Пивасик тазами закидают, но это так) Более вероятно вынести мафа в голосовании, если не соблюдаются условия выше. А значит, равнять нельзя. В кого не равнять - вопрос всего дня). Охот должно быть заявлено как можно больше). А на следующий день поменяно наоборот), без всяких дуэлей. По результатам 2-х дней возможно сделать задваивающие заявки в одного, когда будет немного больше ясности, кто может быть нег) Ну примерно такую стратегию мои пузырьки подсказывают)). Возможно, она не единственно верная). Так что жду комментов) Я бы тоже не хотела равнение Пиво,мне нравятся твои пузырики) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему нужны 3 охоты)? и равнение)? При блоке мафов - охотой попасть в нега сложнее, потому как, чтобы такое случилось, нужно одно из 2-х условий. - охоты должны быть заявлены на нескольких мафов одновременно. - должно быть 2 охотника в одного мафа. (хоть сейчас Пивасик тазами закидают, но это так) Более вероятно вынести мафа в голосовании, если не соблюдаются условия выше. А значит, равнять нельзя. В кого не равнять - вопрос всего дня). Охот должно быть заявлено как можно больше). А на следующий день поменяно наоборот), без всяких дуэлей. По результатам 2-х дней возможно сделать задваивающие заявки в одного, когда будет немного больше ясности, кто может быть нег) Ну примерно такую стратегию мои пузырьки подсказывают)). Возможно, она не единственно верная). Так что жду комментов) Ну и замутил.Что то в этом есть.Но пока подумаю над твоим планом.Пока согласен в одном...заявок должно быть много. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хуже солнц! Но я пару спец. упражнений покажу, например "атака камбалы"! Секрет фирмы! Какое жуткое название)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и сколько было пивасика?) Была водка и было пиво. И водка с пивом... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про равнение:
Максимально плохой исход - 4 мирных жертвы в дне. Если такое состоится, то лучше, чтобы оно состоялось в первом дне, а не далее, когда расклад может быть критичен, а равнение будет вынужденным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в какой вы пытались попасть? ![]() Ху из Павлик?)) Я в Москве должен быть. А Павлику в Ленинград лететь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была водка и было пиво. И водка с пивом... Понятно, бабло на ветер не кидаешь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охот должно быть заявлено как можно больше). Мафия воспользуется этим предложением и начнут объявлять "заявки", тут нужно без фанатизма, не надо им давать повод для встраивания в наши ряды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему нужны 3 охоты)? и равнение)? При блоке мафов - охотой попасть в нега сложнее, потому как, чтобы такое случилось, нужно одно из 2-х условий. - охоты должны быть заявлены на нескольких мафов одновременно. - должно быть 2 охотника в одного мафа. (хоть сейчас Пивасик тазами закидают, но это так) Более вероятно вынести мафа в голосовании, если не соблюдаются условия выше. А значит, равнять нельзя. В кого не равнять - вопрос всего дня). Охот должно быть заявлено как можно больше). А на следующий день поменяно наоборот), без всяких дуэлей. По результатам 2-х дней возможно сделать задваивающие заявки в одного, когда будет немного больше ясности, кто может быть нег) Ну примерно такую стратегию мои пузырьки подсказывают)). Возможно, она не единственно верная). Так что жду комментов) По равнению согласен. Обмозговать ещё надо и других послушать. Хоть и банька у нас круглосуточная, да мне после наряда выспаться надо. Пойду на верхнюю веранду под чистым воздухом вкушать любовные грёзы. Асенька, Марусенька.. Хммм.. Я если что.. Ну вы поняли мой призывный взгляд.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:27 |