![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По охотам.
Охот можно сделать например три. Выбрать три цели. И в каждую цель идти двоим или троим охотникам. Негам будет трудно узнать кого блочить. Смотрите, если у нас неудачно выбранные цели, т.е. все жертвы мирные. блока вообще не будет. Сыграет одна охота, у нас будет проверенный мирный. Если охотятся в нега. То негам придется подумать кого заблочить. Одну охоту делать невыгодно. Потому что если в нега, то можно трем идти в одного, а если в мирного? то неги просто грохнут мирного и все. Мирные просто потеряют двух человек на охоте. Если не прав. Поправляйте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По охотам. Охот можно сделать например три. Выбрать три цели. И в каждую цель идти двоим или троим охотникам. Негам будет трудно узнать кого блочить. Смотрите, если у нас неудачно выбранные цели, т.е. все жертвы мирные. блока вообще не будет. Сыграет одна охота, у нас будет проверенный мирный. Если охотятся в нега. То негам придется подумать кого заблочить. Одну охоту делать невыгодно. Потому что если в нега, то можно трем идти в одного, а если в мирного? то неги просто грохнут мирного и все. Мирные просто потеряют двух человек на охоте. Если не прав. Поправляйте. В принципе, умно говоришь -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты чё занервничал от моей активности, playDalnoboy? Поджилки трясутся, да? Похоже занервничал не я. А ты. И не советую со мной разговаривать в таком духе. Я тебе не Солдат. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не прав. Поправляйте. Верно, когда любителей попариться будет меньше). Сейчас будет потом проблема критичная с установлением проверенного, когда это сыграет. Даже светофоры будут больше по эмо первые. И разбежки сейчас легко пойдут. Мне кажется, пока одиночные охоты нужны все же. А позже можно именно так и поступить. В первый день в пару охотников просто встроятся неги и все). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже занервничал не я. А ты. И не советую со мной разговаривать в таком духе. Я тебе не Солдат. а мне то что нервничать? А через час я отвернусь к стене. Пробормочу с ухмылкой виноватой: - Я не солдат. Зачем ты веришь мне? Я все наврал. Цела родная хата. Такие песни ты распеваешь, дальнобой, да? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ладно. Всем спокойной ночи. Я спать. На верхней полке. Если какая девочка ночью забредет, не обижу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Верно, когда любителей попариться будет меньше). Сейчас будет потом проблема критичная с установлением проверенного, когда это сыграет. Даже светофоры будут больше по эмо первые. И разбежки сейчас легко пойдут. Мне кажется, пока одиночные охоты нужны все же. А позже можно именно так и поступить. В первый день в пару охотников просто встроятся неги и все). пока ваще только моя охота одна заявлена Ладно. Всем спокойной ночи. Я спать. На верхней полке. Если какая девочка ночью забредет, не обижу. Смотри не угори там ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87324 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тёлка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в бассейн я не заглядывал. И как тебе то, что тебя в бассейн Серега готов сбросить? Солдат. Тебя вообще не колышит голос Маньяка в тебя? Соглашусь. Равнять нельзя. И, хорошо, если охоты будет много. Три - это как минимум. По второму дню рано сегодня что-то говорить. Буду первые результаты, будет и аб чем думу думать. В идеале, да, все так. Но такого идеала быть не может. Блок мафов это тоже пища для ума. И не такая уж слабая. Тока не уверен, что сейчас это стоит на общее обсуждение выносить. *завернулся в мохнатое полотенце. а Тетушка так чаю Чапайке и не налила" му Почему не пойму. 1)Равнять не надо, потому что тут в бане толкотня и надо сократить общее число, чтобы вычислить этих, с наганами ТТ? Да? 2)Охоту одну нельзя Даже блонд понимает, муму почему-муму От трех надо охот. Вот 3)А блок будет, и как поймет кто, чье ружье было затыкнуто? Жребий же. -------------------- Высокая тиленктуальная ледь. Читаю Гюга.
За 1час-5000 евру Пост 558))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Такие песни ты распеваешь, дальнобой, да? Я в баню мыться пришел, а не песни распевать. И тебе на будущее, в бане петь нельзя. Примета плохая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87324 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тёлка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда пошли Соладта выносить Всё... ушёл спать... со студенткой Куда? А я? Как я люблю маняков ![]() Почему Солдатов? Раз Солдат, то у него ТТ или Макаров? -------------------- Высокая тиленктуальная ледь. Читаю Гюга.
За 1час-5000 евру Пост 558))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:34 |