![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 114 нафлудил постов. Я молодец. Можно итти спать
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тебе на будущее, в бане петь нельзя. Примета плохая. Я Вас почти люблю. Некоторые так утомлячют мением, что хочется вынести, не дожидаясь голосования. ![]() -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в баню мыться пришел, а не песни распевать. И тебе на будущее, в бане петь нельзя. Примета плохая. баба на корабле - примета плахая.. а наши песни... как наша жизнь: с утра гурстим, а к вечеру напьёмся Взлетаем в высь, споткнёмся, снова в низ, Но с песней никогда не расстаёмся! Я Вас почти люблю. Некоторые так утомлячют мением, что хочется вынести, не дожидаясь голосования. ![]() почему я в тебя такой влюлённый? (с) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87309 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх похлещу, эх попарю, в куда столько страниц накатали? Бкднве мои листочки!
-------------------- Охоты первого дня
Солдат- Чапа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По охотам. Охот можно сделать например три. Выбрать три цели. И в каждую цель идти двоим или троим охотникам. Негам будет трудно узнать кого блочить. Смотрите, если у нас неудачно выбранные цели, т.е. все жертвы мирные. блока вообще не будет. Сыграет одна охота, у нас будет проверенный мирный. Если охотятся в нега. То негам придется подумать кого заблочить. Одну охоту делать невыгодно. Потому что если в нега, то можно трем идти в одного, а если в мирного? то неги просто грохнут мирного и все. Мирные просто потеряют двух человек на охоте. Если не прав. Поправляйте. Идея хорошая Но почему мирные потеряют двух человек на охоте, во втором случае, чет не пойму,наверно выпила много) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эх похлещу, эх попарю, в куда столько страниц накатали? Бкднве мои листочки! Мало ещё! к вечеру сотку первалим -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока ваще только моя охота одна заявлена Пока ваще рано и заявлять и голосовать). На мой взгляд), но это ж не значит, что этого никто не делает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меян всего 117 сообщенйи
Кстати, почему я не наблюдал в игре Банщика? Вроде все отмтеились, крмое него -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему я в тебя такой влюлённый? Если ты застегнёшь ширинку и спрячешь гитару, которая очень мешает при ограниченных возможностях... Может "тогда и я взгляну в глаза твои иначе..." (с) -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну спокойной ночи, господа моющийеся. Да здравсвут Соддом и Гомоора
Я спать -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:36 |