![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87324 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тёлка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По охотам. Охот можно сделать например три. Выбрать три цели. И в каждую цель идти двоим или троим охотникам. Негам будет трудно узнать кого блочить. Смотрите, если у нас неудачно выбранные цели, т.е. все жертвы мирные. блока вообще не будет. Сыграет одна охота, у нас будет проверенный мирный. Если охотятся в нега. То негам придется подумать кого заблочить. Одну охоту делать невыгодно. Потому что если в нега, то можно трем идти в одного, а если в мирного? то неги просто грохнут мирного и все. Мирные просто потеряют двух человек на охоте. Если не прав. Поправляйте. а)А Доктор на что? Не грохнут. Только проверку опять придется отправлять на охоту, а то ее того..упарят. б)А как мы узнаем, если в каждую цель по три охотника, охота удачная, чья была заявка? Лжекать же можно)Охота неудачная-то же самое. При этом варианте Док тоже не угадает, кого лечить. На мой блондинистый ум-- а)удобнее Мууууууууууууу тыц тыры тыц!!! -------------------- Высокая тиленктуальная ледь. Читаю Гюга.
За 1час-5000 евру Пост 558))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87324 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тёлка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяк и Травница погнали Солдатика.. А почему муму
Чапа, Травница, Студентка, Пиво - условные миры Я паранойю в Солдата... Веник, Кузьмич какие-то молчуны Что таке условные миры и почему паранойя? -------------------- Высокая тиленктуальная ледь. Читаю Гюга.
За 1час-5000 евру Пост 558))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойду наверно и я спать)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пусть себе встраиваются). Тут смысл в том, что мафы же видят заявки в себя, и просто блокируют ту, которая в мафа. И сидят в безопасности на охоте. Потому вариант один - попытаться охватить нескольких. Понятно, что заявка может не сыграть, и все не может идти гладко, но с чего-то надо начинать. Дуэли тоже ставить нельзя. Почему, подсказывать не буду, кому не нужно) Дуэли-это цели удобные. Ясно даже мумуму Все спать, а паранойить когда? ужс Я красивая телка сивая, почитаю пока тырым дым -------------------- Высокая тиленктуальная ледь. Читаю Гюга.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87309 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой похлещу, ой попарю
еле осилил, ребят ну вы даете столько писать 1Колличество постов не показатель мирности, я так потрудился над попкой чапы и спинкой студентки, что потом два часа в тазу отмокал 2. Ровнять не стоит, второй день начнем опять с паранои, найиг нафиг 3.Готов идти на охоту, в кого пока не знаю. Утомил маньяк своими песнями и прочими, но опять же по эмо. не было еще банщика. телка поразила формами. очень разумны, Чапа и пивасик. Все упал под лавку! -------------------- Охоты первого дня
Солдат- Чапа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здврврварствуйте. Это какой город? А где Павлик? Наааааадя! Надя! Вы уж определитесь, с кем вам в бане мыться милее: с Павликом или Надей? ![]() ![]() Девочки, вы должны определиться, а то мужская часть населения разорвёт клубы пара в клочья. Так и до дуэли недалече А мне только один и нужен. Но верный. И романтичный. И смелый. И добрый. И хозяйственный. И сильный. И.... вообщем как найду, так скажу. Но уж точно не тот, кто за всеми юбками бегать будет по всей бане. Кто тут мужикам указывает? Молчите бабоньки, ваш день 8-е марта!)))) Смотрите, Командир выискался. Сегодня вроде тоже не 23-е февраля! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сработает блок. И как мы узнаем кто из вас мир? Или мафы вынесут ночью охотника попавшего в нега.... Вы о чём? Бред. Маньяк, пока все твои идеи выгодней негам, чем мирным. Ранние заявки это тоже говорит в пользу немирности. Хитропопики так уходят от подвеса. На охоте можно отмазаться, а вот с подвеса соскочить сложней. Чем дальше читаю Марусю, тем больше она мне нравится. Умно и логично рассуждает. Мысли дельные, видно, что голова на месте. Быстро как то Маньяк на охоту собрался. Понравились мысли Чапая. Голосование - равнение. Марусю в розовых чулочках и маленького Чапая поставим на флажок. Предлагаю три охоты. Одна охота может быть заблоченной, второая - блефом, третья сыграет. Не против предложенных кандидатур на флажке. Не против трех-четырех охот. Но хотелось бы, чтоб голосовали не в одну-две кандидатуры и каждый по подозрениям. Это раз. Второе, я всё таки против равнения. Но если большинство решит "за", я ломать не буду.Я командный игрок. Просто отдам голос задолго до флажка. А мне тайский можно? А вы случайно не Наденька? Нет, для Вас я случайно Машенька)) Массаж конечно можно. После Маньяка. Сейчас его очередь, если мне память не изменяет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мафия воспользуется этим предложением и начнут объявлять "заявки", тут нужно без фанатизма, не надо им давать повод для встраивания в наши ряды. Думаю что они и так будут, заявки от мафов. Потому обьявление об охоте для меня не признак мирности. У меня вопрос в другом, стал бы маф первым писать о заявке на охоту.Это я про Маньяка. Мне кажется им легче пристроится позже. Когда будет как минимум одна-две заявки от мирных. Ну и для упрощения кандидатов на отстрел и на блок. Так что тут согласна, заявок должно быть как минимум не меньше 4-5. А что это меняет? Они могут блефануть и при одной фактической заявке. Зато, им труднее будет просчитать блок, если мирных охотников будет больше, да и вероятность попасть в мафа становится выше. Я бы сначала уточнил, кто вообще готов на охоту выйти, ну и на кого, от туда бы и прыгал дальше. Вот и я об этом же писала. Я готова пойти. Только в того. от кого больше пользы будет. если убьюсь об него. Потому как я пока не вижу мафов. А вот мирными по рассуждениям мне кажутся Маруся и Чапайка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посмотрела голосовалку. Два голоса в Солдата и один в Маньяка. Оперативно)
Итог прочитанного. Понравились рассуждения Маруси, Чапы и Пивасика - пока моя зеленая зона. К остальным буду присматриваться. Готова идти на охоту, с целью определюсь позже. Охот должно быть не меньше 4-5 в разных кандидатов. Против равнения. Против кого буду на голосоании ещё сказать не могу. Определюсь завтра ближе к вечеру. Буду в бане по вашему во вторую смену (не теряйте) ПС: если маньяк у нас будет хоть на первых порах идейный, можно было бы сообща и ему порекомендовать цель. Понятное дело, что решать он будет сугубо сам. Но вдруг прислушается?..))) До завтра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и мне со второй полки так видится. А мне показалось что как раз кто то из них мафит, а ты вместе с ним и потому защищаешь, что тебе тоже так кажется, будто они просто меряются. Приглядите за Чапой Отправить то отправил, но тут, оказывается надо охотиться либо как на мафа, либо как на мана... Я в замешательстве пока как на кого охотиться на солдата... Павлик, ты перебрал! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:15 |