![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветер дует с юга,
И луна взошла... Что же ты, студентка, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днём... Думаешь... скучаем? Нет! Других мы ждём! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересный план у пиваса, только непонятно, если заявка сыграет как мы поймем, кто завалил открывающего то и дело древерь и выпускающего пар?и как понять медсестре кому оказывать искуственное дыхание рот в рот, если например на васю пошли трое?)) Никак не понять. Потому и предлагаю задвоенные, затроенные заявки не в первый день делать, когда ни хрена не понятно. А когда будут конкретные подозреваемые. А в первый день - одиночные, чтобы получить проверенного мира. Вот только много их должно быть, чтобы охота по возможности была не в одного мафа, что они легко заблокируют, а в нескольких. По результатам дня смотреть и поменять наоборот охотника и жертву. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы нам Чапаевых сохранить, можно в них охотиться пойти) Пусть их Док под присмотр заодно возьмет. А на третью охоту кого-нить странного, Кто себя странно ведет.Я такого пока не нашла. Чтоб сильно алогичный был. А зачем сохранять? У нас Чапаевых много или один? И его ж вроде в твоих строго зеленых нет. И маф не будет алогичный. Маф в пронципе может быть и самый зеленый - с простыней о тактике которая всем нравится. Ооо.. кажется я трезвею. Где я? Пива мне -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлик, ты слишком прыткий Конечно! СЕбя на щажу дял победы города. Готов даже вызвать огонь негов на себя Нет, для Вас я случайно Машенька)) Массаж конечно можно. После Маньяка. Сейчас его очередь, если мне память не изменяет. Да, я заказывал тайский эротический -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не понять. Потому и предлагаю задвоенные, затроенные заявки не в первый день делать, когда ни хрена не понятно. А когда будут конкретные подозреваемые. А в первый день - одиночные, чтобы получить проверенного мира. Вот только много их должно быть, чтобы охота по возможности была не в одного мафа, что они легко заблокируют, а в нескольких. По результатам дня смотреть и поменять наоборот охотника и жертву. Да, вариант нормальный. Но надо смотреть чтоб тогда все охотились потому что выстрел будет в того кто не охотится. Ну как то так -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно! СЕбя на щажу дял победы города. Готов даже вызвать огонь негов на себя Для победы города надо умные поступки совершать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*сладко потянулся, ручки-ножки выпрямил, глазки протер. сижу такой вот я в танке, и рассказываю.*
Чапайка думал-думал, и вот чего надумал. Пока только рассуждения. Что не так, - давайте обсудим. По охоте. Считаю так. Что выбрать надо все же три, максимум 4 охоты. Да, чем больше охот, вероятность в мафа попасть выше, но и вероятность разбиться мирному увеличивается во столько же. Кроме того. Если совпадают заява и блок, то жертв ночной охоты не будет. А значит потом стоит рассмотреть всех, на кого была заявлена охота. Если таких кандидатов будет больше трех-четырех, то результативность обсуждения кандидатов будет опять низкая из-за большого кол-ва. Из трех-четырех вероятность выйти на нега все же выше. Но это еще надо, чтобы и блок и заявка сработали одновременно. От блока же есть только один прием - идти в одного кандидата двоим. И здесь, да, не будет точно ясно, кто на самом деле выстрелил, но это уже селявишные издержки. И на какое-то время, просто оба выйдут за круг подозреваемых. Другого способа обойти блок просто нет. Если же сработает мирная заявка, - значит будет проверенный мир. Поэтому, предлагаю идти на охоту в тех, по ком больше всех будет паранойи. Чтобы снять ее раз и навсегда. И двигаться дальше. Для этого предлагаю, пусть каждый напишет 4 имени парящихся, в кого бы он пошел охотой. И не важно, пойдете вы охотой или нет, - нам надо иметь общую картину самых неблагонадежных. И так легче будет к вечеру и охотникам определиться, и может, получиться всем вместе порешать эти вопросы и придти к единому мнению, чтобы на след. день легче разгребать было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87324 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тёлка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем сохранять? У нас Чапаевых много или один? И его ж вроде в твоих строго зеленых нет. И маф не будет алогичный. Маф в пронципе может быть и самый зеленый - с простыней о тактике которая всем нравится. Ооо.. кажется я трезвею. Где я? Пива мне Я не про Чапу, а просто про стратегов говорою) Может быть их двое, чего нет? Алогичный-значит где-то прокололся алогично. Мууу понятно же. -------------------- Высокая тиленктуальная ледь. Читаю Гюга.
За 1час-5000 евру Пост 558))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87330 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в первый день - одиночные, чтобы получить проверенного мира. Вот только много их должно быть, чтобы охота по возможности была не в одного мафа, что они легко заблокируют, а в нескольких. По результатам дня смотреть и поменять наоборот охотника и жертву. Я согласен с предложенным выше. От множественных заявок непонятно же будет, кто , что и как ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По бассейну.
А тут пусть каждый распишет по каждому, - кому верит, кому нет, и, главное - почему. Там и определимся. До вечера время еще есть. Уже наговорено всеми много интересного, и вопросы уже есть. У меня так точно. Хочу немного понаблюдать еще особо интересных мне граждан, и озвучу свой светофор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:05 |