![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложу план, возможно бредовый, если нет, кто-то подкорректирует
Смотрите у нас сейчас Активные: Манеьяк Студентка Чапа Дальнобойщик Марусенька Пивасик Травница Массажистка Малоактивные Кузмич Телка Солдат Женя Веник Серега Банщик Если на голосовании вынести например Солдата. И потом сделать 4 охоты в 2 малоактивных и 2 активных Например ждертвы Кузмич в него охотятся Студентка Серега Дальнобойщик Телка Веник Марусенька Пивасик Маньяк Травница Телка Чапа Женя Массажистка Неги разбросаны по группам. Но они не знают какая охота сыграет. Конечно если в жертвах есть один из негов, то блокировать могут кого то из охотников. Пример. Охота в Чапу- он нег. Женя его подельник. Массажистка мирная. То естественно, будет блок массажистки. Охоты не будет. Но мы не знаем кто из четверки неги. Поэтому вся четверка попадает под подозрения. Либо если выбор упадет на мирную жертву. например охота в Маньяка он мирный. Блока в этой паре не будет. Играет охота травницы. Она разбивается о Маньяка. Ну самый худший вариант если неги угадают с выстрелом. Но могут и не угадать. Тогда у нас будет проверенный мирный Маньяк. Думайте умы. Я запутался. Можно так сыграть или это не вариант? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошел на воду смотреть, которую вы так безжалостно льете.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем любителям чистоты доброе утро!
Пробегусь быстренько по закоулкам банным, посмотрю что тут без меня накрапали неистовые борцы за сохранение пара. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласен с предложенным выше. От множественных заявок непонятно же будет, кто , что и как а мне больше план Чапы нравится. Может быть мысли сходятся . У Банщика с Пивасиком у меня с Чапой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87330 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому, предлагаю идти на охоту в тех, по ком больше всех будет паранойи. Чтобы снять ее раз и навсегда. И двигаться дальше. Для этого предлагаю, пусть каждый напишет 4 имени парящихся, в кого бы он пошел охотой. И не важно, пойдете вы охотой или нет, - нам надо иметь общую картину самых неблагонадежных. И так легче будет к вечеру и охотникам определиться, и может, получиться всем вместе порешать эти вопросы и придти к единому мнению, чтобы на след. день легче разгребать было. Я пока не представляю, как возможно выделить тех, по ком паранойа, еще и аж четверых. По теории вероятности, может, одного нега общими усилиями и выделим, но сейчас мне это кажется практически нереальным, может, я один такой, конечно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю так. Что выбрать надо все же три, максимум 4 охоты. Да, чем больше охот, вероятность в мафа попасть выше, но и вероятность разбиться мирному увеличивается во столько же. Кроме того. Если совпадают заява и блок, то жертв ночной охоты не будет. А значит потом стоит рассмотреть всех, на кого была заявлена охота. Если таких кандидатов будет больше трех-четырех, то результативность обсуждения кандидатов будет опять низкая из-за большого кол-ва. Из трех-четырех вероятность выйти на нега все же выше. Но это еще надо, чтобы и блок и заявка сработали одновременно. От блока же есть только один прием - идти в одного кандидата двоим. И здесь, да, не будет точно ясно, кто на самом деле выстрелил, но это уже селявишные издержки. И на какое-то время, просто оба выйдут за круг подозреваемых. Другого способа обойти блок просто нет. Если же сработает мирная заявка, - значит будет проверенный мир. Поэтому, предлагаю идти на охоту в тех, по ком больше всех будет паранойи. Чтобы снять ее раз и навсегда. И двигаться дальше. Для этого предлагаю, пусть каждый напишет 4 имени парящихся, в кого бы он пошел охотой. И не важно, пойдете вы охотой или нет, - нам надо иметь общую картину самых неблагонадежных. И так легче будет к вечеру и охотникам определиться, и может, получиться всем вместе порешать эти вопросы и придти к единому мнению, чтобы на след. день легче разгребать было. Вероятности выше или ниже - это вопрос относительный. А чтоб совпали охота и блок это надо сильно удачливым быть. Кроме того мафы могут блок послать даже если на них нет охоты. Больше шансов что не совпадут охота и блок, но если совпадут то все будут под подозрениями Идти двоим наверное уже лучше во втором дне когда уже будет голосовалка и больше почитать. И голова с будуна так не будет трещать. Давайте напишем имена. Кузьмич, Чапа, Маньяк, Веник -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложу план, возможно бредовый, если нет, кто-то подкорректирует » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Думайте умы. Я запутался. Можно так сыграть или это не вариант? Я только что написал практически тоже самое, другими словами. Поэтому, в целом план поддержу. Не поддержу только выборочность: два актива, два пассива. Заявы должны быть на тех, кто у большинства вызовет подозрение. Чтобы не развивать начинающуюся паранойю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87330 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне больше план Чапы нравится. Может быть мысли сходятся . У Банщика с Пивасиком у меня с Чапой. ну, время поразмыслить пока есть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не поддержу только выборочность: два актива, два пассива. Заявы должны быть на тех, кто у большинства вызовет подозрение. Чтобы не развивать начинающуюся паранойю. можно и в тех, кто больше вызовет подозрения. Я не очень большой логик. Кто в предбаннике свет вырубил? Ничего не вижу. Хоть бы свечку зажгли. Не теряйте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87324 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тёлка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паранойя в актив уже началась) Ну я же предлагала сразу сильных проверить. Охотами. Чапа, Пивасик, Дальнобой- актив по планам
Неги, я думаю после Чапы, палятся в голосильне. И по стратегиям тоже) Пока народу полно, я так пару-тройку ни почему не просеку. Ну вымя есть, весь ум туда ушел. Сообщение отредактировал Тёлка - 15.08.2016 - 10:12 -------------------- Высокая тиленктуальная ледь. Читаю Гюга.
За 1час-5000 евру Пост 558))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:03 |