![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массажистка, Маньяк, Чапа - наша тройка? ) Обоснуй. Особенно по Массажистке. Которая пришла, и не взирая на ночь, все прочла и своими мыслями поделилась. В отличие от некоторых. интересный план у пиваса, только непонятно, если заявка сыграет как мы поймем, кто завалил открывающего то и дело древерь и выпускающего пар?и как понять медсестре кому оказывать искуственное дыхание рот в рот, если например на васю пошли трое?)) Если идти одиночной охотой, где гарантия, что не сработает блок, и снова все по кругу пойдет. И как одиночная охота поможет медсестре больше? Серега. У меня к тебе вопрос. Ты вчера задал вопрос Маньку, почему Солдат. И, не дождавшись ответа, пошел голоснул, обосновав так же, как и Маньяк своим эмо: Маньяк по эмо не нравится, грязно качает, голос в него устраняешь конкурентов в борьбе за студентку? ну-ну Студентка, все равно со мной будет! *подмигнул Тебе сегодня не кажется причина голоса несколько надуманная? Соб-сно так же как и у Маньяка к Солдату. Имеешь что на сегодня сказать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого предлагаю, пусть каждый напишет 4 имени парящихся, в кого бы он пошел охотой. Маньяк, Студентка, Травница, Лукашин А тут пусть каждый распишет по каждому, - кому верит, кому нет, и, главное - почему. условно мирные: Студентка, Солдат, Дальнобойщик не доверяю Маньяк, Травница, Лукашин Маньяк, как сказал Дальнобойщик Маньяк возможно и мирный, но сильно агрессивный, не хотелось бы находиться в его обществе слишком долго. , не хочу с ним париться в одной парилкеТравница, не простая бабенка и от нее за киломметр несет статусом, вопрос каким? пока не разберусь, буду по ней параноить Лукашин, все уже давно план обсуждают, он продолжает икать и бороться с бодуном, но по мне так изображает активность, не внушает доверия Серега. У меня к тебе вопрос.Ты вчера задал вопрос Маньку, почему Солдат.И, не дождавшись ответа, пошел голоснул, обосновав так же, как и Маньяк своим эмо: Маньяк возможно и мирный, но сильно агрессивный, не хотелось бы находиться в его обществе слишком долго. повторяю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх отхлещу, эх попарю!!!!!! Славно провалялся, обсох, киньте меня кто нибудь в тазик с водой , только с горячей. Вот это для меня то же вопрос, не перемудрим ли мы, ребята? Твои предложения? В общем-два варианта у меня) Делать надежных проверенных миров которые город поведут. Либо сразу искать негов) Ну можно сначала одно а потомо второе, или наоборот Что - у тебя, и то хорошо, и это неплохо... А надежные проверенные миры долго в бае не задержатся... так, на секундочку. Тогда в чем целенаправленная жертва охотника? Никак не понять. Потому и предлагаю задвоенные, затроенные заявки не в первый день делать, когда ни хрена не понятно. А когда будут конкретные подозреваемые. А в первый день - одиночные, чтобы получить проверенного мира. Вот только много их должно быть, чтобы охота по возможности была не в одного мафа, что они легко заблокируют, а в нескольких. По результатам дня смотреть и поменять наоборот охотника и жертву. Ты итак получишь проверенного мира, если сработает мирная заявка. Хоть один охотник в него пойдет, хоть несколько. Не понимаю, зачем множеством заявок расширять зону ошибки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87330 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паранойя в актив уже началась) Ну я же предлагала сразу сильных проверить. Охотами. Чапа, Пивасик, Дальнобой- актив по планам Неги, я думаю после Чапы, палятся в голосильне. И по стратегиям тоже) Пока народу полно, я так пару-тройку ни почему не просеку. Ну вымя есть, весь ум туда ушел. В смысле проверить - охотиться в них? заранее простите за вопросы, которые могут показаться глупыми)) Сообщение отредактировал Банщик - 15.08.2016 - 10:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе сегодня не кажется причина голоса несколько надуманная? нет, не кажется, можете конечно истолковать по своему, я пока не в состоянии справиться со своим негативом, кстати его же кажется просили убрать гитару, он видимо оглох от собственных песен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты! В меня уже и Травница голоснула! Быстренько.. Хотелось бы узнать что за спешка.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
План пиваса можно подкорректировать, если например трое идут на васю, на следующий день проверять только тех, кто шел на васю, понимаете? иначе действительно получиться путаница, так чья заявка сыграла?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87309 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои предложения? Что - у тебя, и то хорошо, и это неплохо... А надежные проверенные миры долго в бае не задержатся... так, на секундочку. Тогда в чем целенаправленная жертва охотника? Ты итак получишь проверенного мира, если сработает мирная заявка. Хоть один охотник в него пойдет, хоть несколько. Не понимаю, зачем множеством заявок расширять зону ошибки? Эх отхлещу, эх попарю. Я за проверку миров. Чапу, Дальнобоя, Пивасика, Женю. И на охоту отправляться те кого подозревают, я готов вступить в битву веников . Могу пойти на кого скажете. Сообщение отредактировал Веник березовый - 15.08.2016 - 10:19 -------------------- Охоты первого дня
Солдат- Чапа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Маньяк. Обращаюсь конкретно к тебе. Послушай дите, и почеши репу. Она у тебя не самая худшая. 1. Все уже поняли, что песен ты знаешь много. Предлагаю на этом остановиться. Давай подумаем о тех, кого сейчас нет в бане, и сколько воды им придется перелопатить. Поэтому, - есть к тебе мое личное пожелание, - давай включайся по делу. Чтоб от тебя польза была а не вредность.) 2. Если ты на самом деле хочешь быть полезен мирам, выключай свое агро. Тебя же тогда просто вынесут на голосовалке не столько по подозрениям, сколько потому что с тобой неуютно. И тогда ты заставишь мирных потратить на себя такое ценное нам голосование. Скажи ведь, что быть полезным, и в команде, - оно интереснее, и приятнее) Ты эта. Не серчай. А послушай Чапайку, и будет щастье не только тебе, но и всем нам. По рукам? Эх отхлещу, эх попарю. Я за проверку миров. Чапу, Дальнобоя, Пивасика, Женю. ![]() Не многовато ли жертв тебе хочется? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обоснуй. Особенно по Массажистке. Которая пришла, и не взирая на ночь, все прочла и своими мыслями поделилась. В отличие от некоторых. Кто то уже называл зелеными Марусю и Чапу. Массажистка тоже их же в зелень поместила, как бы скопировала. Мне так показалось. Не понял чем именно Маруся зелени заработала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:52 |