![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серегу забыл. Рассуждает разумно. Поэтому я б с ним в разведку пошел.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока не представляю, как возможно выделить тех, по ком паранойа, еще и аж четверых. По теории вероятности, может, одного нега общими усилиями и выделим, но сейчас мне это кажется практически нереальным, может, я один такой, конечно. А ты тему с самого начала почитай. Есть над чем думку подумать. И четверых не так трудно наскребешь. Паранойя в актив уже началась) Ну я же предлагала сразу сильных проверить. Охотами. Чапа, Пивасик, Дальнобой- актив по планам Неги, я думаю после Чапы, палятся в голосильне. И по стратегиям тоже) Пока народу полно, я так пару-тройку ни почему не просеку. Ну вымя есть, весь ум туда ушел. Ищо один любитель гарантированных жертв. По выделенному - расшифруй. Нипонил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)
Пробежалась по вашим полочкам,каждый план хорош по своему,но я не стратег, и что бы не быть эхом,скажу сразу что поддержу любое решение команды и пойду охотой в кого скажете. Чапа Цитата Для этого предлагаю, пусть каждый напишет 4 имени парящихся, в кого бы он пошел охотой. И не важно, пойдете вы охотой или нет, - нам надо иметь общую картину самых неблагонадежных. И так легче будет к вечеру и охотникам определиться, и может, получиться всем вместе порешать эти вопросы и придти к единому мнению, чтобы на след. день легче разгребать было. На данный момент: Маньяк,Солдат,Телка,Веник Возможно с возрастающей активностью менее активных граждан я поменяю свое мнение. Условно зеленые для меня это Чапа,Пивасик,Дальнобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальнобойщик
меня забыл)) Серегу забыл. Рассуждает разумно. Поэтому я б с ним в разведку пошел. ну слава богу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. веник березовый
2. Серёга --Маньяк, Студентка, Травница, Лукашин 3. Дальнобойщик 4. Кузмич 5. Женя Лукашин - Кузьмич, Чапа, Маньяк, Веник 6. Студентка 7. Чапа 8. Телка 9. Марусенька 10. Банщик 11. Пивасик 12. Маньяк 13. Солдат 14. Травница 15. Массажистка +++++++++++++ дяденька из телевизора, с вас еще хоть два слова, - почему такой выбор. Серега свой обосновал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальнобойщик меня забыл)) Включил уже. Не переживай. И тебя вылечат и меня вылечат(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87324 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тёлка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты тему с самого начала почитай. Есть над чем думку подумать. И четверых не так трудно наскребешь. Ищо один любитель гарантированных жертв. По выделенному - расшифруй. Нипонил. ))) Я тебе зеленкой облила) Чего из таза-то выскочил? Дополняю твой план) Мои мысли были по кругу негов) -------------------- Высокая тиленктуальная ледь. Читаю Гюга.
За 1час-5000 евру Пост 558))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они и так не задержатся, ясно же, кто цели) Их буду лечить как проверки, в них исчезнет неизбежная паранойа. Что типа умный нег ведет нагло баню) Если их несколько, цели не так кучны. Сколько смогут, будут рисовать планы и расставлять охоты. Но это как вариант. Если Док не увидит в заявках на охоты проверку, и так может посодействовать Не поняла мысль в меня пойдешь, красавица? ![]() Отчего же не пойти,пойду)) Но первостепеный свой список я уже написала,тебя там пока нет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Студентка
а почему меня нигде нет ни в зеленых ни в красных?)) и в кого это ты влюбленная, если не в меня *посмотрел на настроение* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:28 |