![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охотой пошел бы в Женя Маньяк Солдат Понял, нужны обоснования почему готов идти в них. Женя- как то отстранен он от бани. Витает где то в облаках. Никакой конкретики. Маньяк- уже писал, сильная агрессия от него идет, нет желания оставаться с ним надолго. Солдат- вчера не понравились его ответы Маньяку. Если нужно четыре, включил бы Травница- уже писал цепляет что то меня в ней. Готов идти в нее охотой сам. Если мирная, думаю у нее получится объединить мирных, умная чертовка. Нужен один сильный проверенный мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87324 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тёлка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поняла мысль Отчего же не пойти,пойду)) Но первостепеный свой список я уже написала,тебя там пока нет) Это планы -варианты проверок охотой) Или проверки нужные бане , или наоборот, охоты в тех, кто подозрителен. Нужных я дважды позеленила) Подозрительных сложнее-попозже. По поведению только одному сложно сказать, а вдруг характер перса не "нордический"?? Сообщение отредактировал Тёлка - 15.08.2016 - 10:48 -------------------- Высокая тиленктуальная ледь. Читаю Гюга.
За 1час-5000 евру Пост 558))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дяденька из телевизора, с вас еще хоть два слова, - почему такой выбор. Серега свой обосновал. Маньяк слишком наглый, вцепился в Солдата. Мне показалось что его зацепки - ниочем. Ты, Чапа по эмо мне не очень. Веник просил у Травницы посмотреть не повыдергивались ли веточки - странный антураж..интересно какой был смысл вопроса и что он хотел услышать может и ошибаюсь, может и Массажистку сюда вместо него. Кузьмич - написал что будет думать над планом. План обычно с ходу нравится или нет, а те кто обещают думать чаще всего просто воду льют -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Студентка а почему меня нигде нет ни в зеленых ни в красных?)) и в кого это ты влюбленная, если не в меня *посмотрел на настроение* Ох,Серега,Серега,ты не стой у порога))) Люблю только себя,самый надежный вариант)) Тебя я б отнесла к желтым -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя- как то отстранен он от бани. Витает где то в облаках. Никакой конкретики. Мне наоборот кажется что я самый нормальный в этом притоне разврата ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто то уже называл зелеными Марусю и Чапу. Массажистка тоже их же в зелень поместила, как бы скопировала. Мне так показалось. Не понял чем именно Маруся зелени заработала? Ну, хотя бы потому, что она вчера и рассуждала, и негодовала, и предположения строила. И острых углов не боялась. Голопопый, почему жертв то, я что то не понимаю? А док у нас на что? 4 сильных мира, 4 охоты. Неги не будут знать в кого стрелять, всех не пересьреляешь. А по три охотника в одного, мы завтра все прутьия сломаем кому верить. Смотри если среди трех охотников будет нег, а я думаю им выгодно примазаться, завтра, он будет уверять что ходил. И как при таком количестве народа понять? Или у меня листочки глючит? Я все с блоком понять не могу и просчитать. Тебя сегодня уже парили???? Хоть тресни меня Веник веником по попе. Ну не понимаю я. ЗАЧЕМ??? Идти охотой в тех, кого пишешь зеленым цветом. Ну пойдет Лкуашин в меня. Если он мир, канеш... Ну разобьется. Меня неги могут вынести как в первую ночь, как актива, так и во вторую, как проверенного мира. На завтра. После результатов, разбившегося Лукашина и проверенного Чапы, - что делать предлагаешь? Как негов дальше искать? если ничего кардинального сегодня не случиться я бы вынес Маньяка, других явных претендентов не вижу, ночью охота за шайками, я бы в Травницу пошел, если мирная такую не грех после себя оставить, если нет, то значит интуиция не зря сигналила, сегодня только чисто на чуйку полагаюсь, потому как явных хитросплетений нет По Травнице совпадаем. Есть у меня к ней вопрос. Жду, когда придет. Еще раз, мы пишем, кому верим или кому нет????? Я венник положительный и мне многие нравятся, а те кто нет скорее по эмо, но я знаю ошибиться можно сильное Мы пишем того, на кого бы ты охотился этой ночью и ПОЧЕМУ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну пойдет Лкуашин в меня. Если он мир, канеш... Ну разобьется. Меня неги могут вынести как в первую ночь, как актива, так и во вторую, как проверенного мира. На завтра. После результатов, разбившегося Лукашина и проверенного Чапы, - что делать предлагаешь? Как негов дальше искать? Я бы в Кузьмича сходил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои четверо
Маньяк, Травница, Студентка, Дальнобойщик Первые двое из-за голосовалки. Вторые, записали меня любимого в неги. ![]() почему, не удосужились. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, хотя бы потому, что она вчера и рассуждала, и негодовала, и предположения строила. И острых углов не боялась. По перепалки Солдата и Маньяка вчера негодовали многие. Я не заметил чего такого выдающегося сделала Марусенька. Возможно я бы еще нетрезв? Напомните -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыла написать почему.Исправляюсь:
Маньяк мелькает перед глазами,суетится и никак не определится куда ему двигаться Солдат не нравится по эмо Телка ощущение что зачем то просто повторяет то что уже написано другими Веник как будто осторожничает Мои четверо Маньяк, Травница, Студентка, Дальнобойщик Первые двое из-за голосовалки. Вторые, записали меня любимого в неги. ![]() почему, не удосужились. Где ты увидел что я пристроилась к Маньяку? и что я должна объяснять? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:30 |