![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не понимаю я. ЗАЧЕМ??? Идти охотой в тех, кого пишешь зеленым цветом. Вот! Вопрос номер раз. Это сколько надо съесть парашютов одуванчиковых, чтобы идти охотой в того, кто тебе нравится. И сейчас получается путанница в списках подозреваемых. Например, Серёга озвучил список в кого хочет охотиться и там есть Студентка. Но она же ему нравится и оказалась в списке на охоту. Потом совсем запутаемся кто и кого подозревал. Поэтому давайте определяться охота только на того, кого подозреваем или на того, кому верим. Второй вариант мне не нравится. Охота не для этого придумана. Но не исключаю, что для дела такой вариант может быть, но когда уже хоть что-то прояснилось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87330 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел всё то, когда меня не было Не очень нравятся Травница (странно, что хочет помочь Маньяку вынести Солдата на голосовании, чтоб он не шел внего с охотой), Маньяк (но это чисто по ощущениям быть вместе в одной лодке, тут в смысле, а так не думаю, что он нег) Добавлю еще Студентку (интуитивно) с четвертым не знаю пока. я не совсем понимаю в охотничьих раскладах, поэтому на кого скажете пойти, я пойду но, может, не увидел ответа, Телка, проверить зеленых это охотиться в них? Сообщение отредактировал Банщик - 15.08.2016 - 11:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Проверить охотой сильного мира, выбираться 2-4 сильных мирных, те кто умеет выстраивать стратегии, оплачивать людей и не паранояоят. В них идут те кто го ов собой пожертвовать, и на завтра кто то из сильных проверенный. Так на завтра этого проверенного может не оказаться, уберут и корни в воду и не будет у нас проверенного -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вишь ли. В силу того, что ты вообще вчера прошел мимо этой темы, даже когда дочитывал ее, Маруся точно зеленее тебя. Так понятнее будет?) Меня тож не покидает ощущение твоего ИБД. Вчера оно было более ярким. Но и сегодня - ты вроде как и здесь, и отвечаешь, а все как-то не по существу что ли... Обтекаемо. Не надо наговаривать. Перепалка Солдата и Маньяка мне не понравилась и в ней для меня Солдат зеленее а Маньяк красный. И это написано вчера. А ИБД - многие наговорили меньше полезноро чем я -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87330 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже не понимаю, зачем охотиться в явно мирного для себя и, етм более, большинства
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! Вопрос номер раз. Это сколько надо съесть парашютов одуванчиковых, чтобы идти охотой в того, кто тебе нравится. И сейчас получается путанница в списках подозреваемых. Например, Серёга озвучил список в кого хочет охотиться и там есть Студентка. Но она же ему нравится и оказалась в списке на охоту. Потом совсем запутаемся кто и кого подозревал. Поэтому давайте определяться охота только на того, кого подозреваем или на того, кому верим. Второй вариант мне не нравится. Охота не для этого придумана. Но не исключаю, что для дела такой вариант может быть, но когда уже хоть что-то прояснилось. Кстати,да,интересный момент -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно у меня пузырьки неверно работают - поправляй, если так. Я вижу проблему вот в чем. Пока без имен, озвучу чуть попозже, еще раз пробежаться надо. Заявлена охота в А - он мир. На него охотой идут B, С, D - где B и С - неги. Играет заявка D. Утром, мы автоматом выкидываем на время из подозрений B, С, D Понимаю, о чем ты. И согласен с тобой. Но. Смотри. Предположим. Делаем стопятьсот одиночных охот. Играет заявка на мафа, которую, понятно дело, блочат. Что мы имеем на утро? А тоже самое, что сейчас. Если сработает заявка на мафа, в которого идут уже двое и блок пролетает, то - минус маф, и да... непонятки, кто стрелял, кто пристроился. К сожалению, это уже издержки... которые к концу бани поправить будет легче. Но. В первый день - вероятность того, что сыграет мафская заявка. которая будет к тому же и блокирована, все же не оч высока. Скорее может сработать вариант мир-мир. А вот здесь все понятно будет - кто разбился и кого проверили, - не зависимо от кол-ва охотников. Просто я опасаюсь, что одиночные охоты, кроме мир-мир результата не дадут. А так - хоть мизерный шанс, но остается. Если я чего путаю, то тож, поправляйте меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
иди в меня ![]() ну, вообще ты для меня сейчас тот, с кем бы я хотел играть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга озвучил список в кого хочет охотиться и там есть Студентка. Но она же ему нравится и оказалась в списке на охоту. могу сделать девушке приятное, она будет проверенной(если мирная и я об нее разобьюсь), никто не будет домогаться с грязными намерениями "ты открыла предбанник и выпустила весь пар!" ![]() ну, вообще ты для меня сейчас тот, с кем бы я хотел играть) тогда надо следить за речью, уже второго на этом ловлю "я пойду охотой в того в кого скажите" не надо тогда ляля Сообщение отредактировал Cерёга - 15.08.2016 - 11:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 7:06 |