![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87330 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cерёга ну, я имею ввиду, что прслушаюсь к тем, кому могу сегодня однозначно поверить
Понимаю, о чем ты. И согласен с тобой. Но. Смотри. Предположим. Делаем стопятьсот одиночных охот. Играет заявка на мафа, которую, понятно дело, блочат. Что мы имеем на утро? А тоже самое, что сейчас. Если сработает заявка на мафа, в которого идут уже двое и блок пролетает, то - минус маф, и да... непонятки, кто стрелял, кто пристроился. К сожалению, это уже издержки... которые к концу бани поправить будет легче. Но. В первый день - вероятность того, что сыграет мафская заявка. которая будет к тому же и блокирована, все же не оч высока. Скорее может сработать вариант мир-мир. А вот здесь все понятно будет - кто разбился и кого проверили, - не зависимо от кол-ва охотников. Просто я опасаюсь, что одиночные охоты, кроме мир-мир результата не дадут. А так - хоть мизерный шанс, но остается. Если я чего путаю, то тож, поправляйте меня. а если идут двое, а один из них, заявленных, маф, заявка же все равно не сработает, при блоке в смысле. это надо, чтоб в одного шло больше двух человек? или как Сообщение отредактировал Банщик - 15.08.2016 - 11:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охоты. Соглашусь с Пивасиком. Должно быть несколько и одиночные
Голосование. Нас 15. Предлагаю 4 ветки. (чёт на нечет) Там есть Солдат, Маньяк. Предлагаю ещё туда пару человек.. Скажем Травницу и Кузьмича. Будем посмотреть что из этого вырастет и вырастет ли.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, пузастик, то ли ты меня не слышишь , то ли прикидываешься, четвертый раз пишу не одна охота, не две а 4, как они будут убивать проверенного? Ну даже если в одну неги затешуться, то останется, три, у них три выстрела? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Веник, я тебя, видимо и правда не слышу( Щас понял. Но лично для меня в первый день идти например, в Дальнобойщика или в Массажистку, или в Пивасика, которым верю, - рука не поднимется. Вот когда народу в бане мало останется, а зеленых не убудится, тогда да. Есть смысл проверки. Но в первый день лишать себя сознательно бани, чтобы через день моего проверенного убрали... Их итак неги уберут, без моей охоты. А будут оставлять мутных и не понятных. не знаю, понятен ли... как-то так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87309 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так на завтра этого проверенного может не оказаться, уберут и корни в воду и не будет у нас проверенного Пятый и последний раз, а док на что? На второй день проверим второго мирного и будет их два.... Вообщем как хотите, это рабочая стратегия, но здесь она не нравиться. Это стратегия охота=проверке. Как хотите. Давайте по старинке, будет у нас проверенный маньяк, вот веселцха то начнется!!!!!! -------------------- Охоты первого дня
Солдат- Чапа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте выберем целю самых подозреваемых и охотой на них идут двое. Две заявки такие сделаем и ещё одну или ещё две одиночные. Или ещё тоже две охоты, когда два человека охотятся в одного. Ну и чтобы уж усложнить мафам, давайте добавим одну охоту для проверки того, кому доверия больше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87309 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте выберем целю самых подозреваемых и охотой на них идут двое. Две заявки такие сделаем и ещё одну или ещё две одиночные. Или ещё тоже две охоты, когда два человека охотятся в одного. Ну и чтобы уж усложнить мафам, давайте добавим одну охоту для проверки того, кому доверия больше. Ну вот ж о разумно, можно я Телку пойду? -------------------- Охоты первого дня
Солдат- Чапа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87324 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тёлка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пост ниже) сбой интернета
Сообщение отредактировал Тёлка - 15.08.2016 - 11:46 -------------------- Высокая тиленктуальная ледь. Читаю Гюга.
За 1час-5000 евру Пост 558))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем как хотите, это рабочая стратегия, но здесь она не нравиться. Это стратегия охота=проверке. Как хотите. Давайте по старинке, будет у нас проверенный маньяк, вот веселцха то начнется!!!!!! Я не против такого хода, но чтобы он не был единственным, пусть будут охоты на подозреваемых тоже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто я опасаюсь, что одиночные охоты, кроме мир-мир результата не дадут. А так - хоть мизерный шанс, но остается. Если я чего путаю, то тож, поправляйте меня. В целом, для первого дня не принципиально. Можем попробовать так, как ты предлагаешь. У меня лично идея была - попробовать выцепить вначале охотами двух и более мафов, т.е. если совсем тупо, то расставить всех 1 на 2, 3 на 4, 5 на 6 и т.д. с учетом их подозрений. Вероятно, мы получим при этом охоту мира в мира, но неги не будут в такой куче знать кого отстрелить, и если выставлено в списке будет жертвами несколько мафов, то еще и кого блокировать. Далее поменять это наоборот жертвы и охотников. Когда круг сократится, то сделать как раз так, как ты предлагаешь. Есть надежда, что к тому времени у нас будет проверенный хоть один точно вне сомнений, и он и пойдет на охоту с еще несколькими). Что мне вчера не понравилось? Маньяк и Солдат понятно что друг на друга наскакивали и вероятно оба миры просто. У меня так пока. В это дело встраиваются двое: Серега и Травница. Далее Лукашин как будто плавает, прикрываясь антуражем. И есть чуть паранойи у меня в Кузьмича. Просто по эмо). Было его мало. В шутку хотя, но как-то Маньяка маньяком назвал). И что-то еще цепануло в реакции на мой план. Пойду пересмотрю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87324 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тёлка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять нипонял. Вот твоя фраза: Поясни конкретно, пожжж-ста, как неги палятся в голосилке и по стратегиям. Мож мы там зерно какое вкусное найдем. Блин)) Пример-Лукашин. Рисует много охот на предложения) Нормально объяснил? Кто не в охоте-на тех неги пули тратят. Казалось бы беспокойство о городе. Но когда так много заяв-плохиши спят спят) Им легко там прятаться. Не очень удобный вариант. Это пример) Я не крашу пока Лукашина. По голосильне тоже , я писала уже ночью про это. Пишут про Маньяка, что он спешит, охоты рисует, Солдата на вынос потащил. Тут встраивается Серега на Маньяка со странным пояснением-грубый антураж . Часто после таких вбросов подстраивается цепочка и игрока за милу душу выносят ни за что. По Травнице тот же вариант. Почему это Солдат у неё за Маньком следом?? Негам все равно кого вынести на голос, они-то себя видят Их тоже не крашу по той причине, что начинать с кого-то надо же. Только пока ничего обоснованного для меня не было по Маньку) Ну он бешенный и все Здесь добавлю тебе именно. Вот смотри. Мой вход в тему начался с того, что планы Дальнобоя и Пиваса мне понраивлись и я про них думала. Я тогда же накидала два варианта-проверка лидеров или поиск негов охотой) Потом приходит Веник) Ела я таких кучами на полях), лямзит мой вариант, потому что своего нету и другие он тоже не обнюхивал, видит, что Студентка написала про му-му, и встраивает Коровушку на подозрение ЧЕМ? Вход не такой, стала искать сразу. Не любопытно? Это на слив игрока тактика. Зачем это миру делать? С ерундовым подозрением? То есть-Веник к месту подтащился тоже. Пусть охотиться пока не обтрепится,чо Сообщение отредактировал Тёлка - 15.08.2016 - 11:55 -------------------- Высокая тиленктуальная ледь. Читаю Гюга.
За 1час-5000 евру Пост 558))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:35 |