![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно тебя понял, то если двое идут в мафа, то мафы блочат одного. Но чья заявка сыграет, они не знают. Если они увидят, что двое идут в одного из них, то одного мирного блок, а второго уберут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87309 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно тебя понял, то если двое идут в мафа, то мафы блочат одного. Но чья заявка сыграет, они не знают. Поэтому шанс мафа вынести - остается. Если в мафа идет один, то да, блок срабатывает. Упси-упси... Тебе тож все равно кого вынести, лишь бы не тебя? Почему Кузьмич? почему Травница? Травница в голосилке - так это вообще мафское предложение. Она сильный и активный игрок. Есть недоверие? Для этого есть охота. Ок. Понятно. А как негов тогда выбивать? Голосовалкой? Пузастик мой, целюлитненький, голосовалке, и сокращен ем народа, чем больше проверенных активных, тем сложнее затеряться. На гологолосовплке убираем, подозрительных и тех кого нет. Неги начнут суетиться, делать ошибки, ну и светофоры в помощь, и анализ, анализ, еще раз анализ! -------------------- Охоты первого дня
Солдат- Чапа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87324 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тёлка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что он мне не нравится. Не уйдёт на голосовании, отправлю на него заявку на охоту. Чапа, отметь Солдат, Кузьмич и Массажистка. Четвёртого пока не знаю, кого назвать, подумаю. Понимаю. Я объяснила только Чапе( там пост доредактировался с новым примером по Венику ) По психологии как себя ведет перс-для меня не мотив на голос.Нравится или интуитивно нет Если я увидала что он отмазывается от выгодной стратегии, например, делает вброс , несется в голосильню. Это для муму хоть какой-то факт)Для подозрений) Но учитывается и общая игра конечно( это по тебе) И как вариант-охоты)) Это был пример скорее Кроме свежего последнего Ну для кандидатов на охоту что тут страшного? Голосильня много серьезнее -------------------- Высокая тиленктуальная ледь. Читаю Гюга.
За 1час-5000 евру Пост 558))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87330 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если они увидят, что двое идут в одного из них, то одного мирного блок, а второго уберут. то есть нужно больше двух заявок в одного? я пытаюсь разобраться просто) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тетушка Степанида. Есть у меня к тебе вопрос по вчерашнему голосу.
Ты сказала, что поддержишь Маньяка, потому что не понравилась реакция Солдата на предложение Пивасика. Причем, сначала так аккуратно у Маньяка спрашивала, а не вынести ли Солдата... а потом пошла и голоснула, даже не выслушав Солдата, не дав ему оправдаться. Поддержу тебя против Солдата. Его реакция на план Пивасика мне не понравилась А чем тебе не понравилось его реакция? что там было не так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. веник березовый 2. Серёга --Маньяк, Студентка, Травница, Лукашин 3. Дальнобойщик - Женя, Маньяк, Солдат, Травница 4. Кузмич 5. Женя Лукашин - Кузьмич, Чапа, Маньяк, Веник 6. Студентка -Маньяк,Солдат,Телка,Веник 7. Чапа 8. Телка 9. Марусенька 10. Банщик - Травница, Студентка, Маньяк 11. Пивасик - Серега, Травница, Лукашин, Кузьмич 12. Маньяк 13. Солдат - Маньяк, Травница, Студентка, Дальнобойщик 14. Травница 15. Массажистка Давай для наглядности цветом обозначим. На охоту идут как против мафа или для проверки мирности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И меня сегодняшнее молчание Солдата тож как-то не впечатляет при этом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Я с бассейна вылезла и могу с вами пообщаться. Пока вникаю в тему, если есть вопросы, спрашивайте - отвечу.
Зафиксирую вчерашние свои мысли. Думаю, что в тройке Маньяк, Серёга, Солдат есть маф. Хорошо бы проверить реакцию подвесом. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давай для наглядности цветом обозначим. На охоту идут как против мафа или для проверки мирности. В этой таблице - как против мафа. Не вписала сюда муму и веника, - потому что не знаю, кого вписывать. У них два варианта. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87330 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вряд ли буду на флажке
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:10 |