![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто охоты собирать будет?
Там есть уже якобы отправленная Маньяк-Солдат. Ну хоть благодаря нашей драчке у вас умники появляются крохи информации, кто куда пристроился, кто как отреагировал.. Требую больше скандалов и интриг. Девочки.. а ну-ка быстренько вцепились в волосёнки друг друга ![]() Как правильно заметил Пивасик, ясен пень что и я и Маньяк мирные. И вот кто-то всплывает на поверхность пытаясь воспользоваться ситуацией в своих целях. Их сразу видно. По голосовалке и светофорам. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на сегодняшний день какие могут оправдания, если нет конкретных обвинений за то или иное действие. Он обозначил, что видит план Пивасика, но обсуждать его пока не намерен был, что-то в его словах привлекло моё внимание И его вход с вопросом не забижает ли кто меня тоже внимание привлёк Понятно, спаиб. Солдат, - есть что ответить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87324 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тёлка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если получится, я забегу, чтобы охоту отправить Но все это до 20-00) Постараюсь
-------------------- Высокая тиленктуальная ледь. Читаю Гюга.
За 1час-5000 евру Пост 558))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже увидел.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть каждый охотник себе в подпись поставит на кого идет Не надо, пусть всё в одном посте будет, когда определимся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зацепилась за последний пост и вспомнила, что ещё вчера хотела сказать. Решая с охотой надо бы уточнять какой стьатус жертвы. Что бы не получилось, что Петя пошел охотой на Васю, разбился и Вася априори мир. Ведь если охотник указал статус маф и разбился, то Вася может быть и мирным, и маном. Я думаю пока что стоит искать мафов,их 3,а ман 1,ну во всяком случае я пока пошла бы охотой как в мафа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несу голос в Дальнобоя Конечно Как в Дальнобойщика голос, если ты говорила, что он тебе нравится? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потом еще расскажу) У меня связь не айс и луга зовут. А ты можешь эти четверки все в подпись загнать? Если они пролезут? Ну или иногда делают отдельную тему для светофоров и такого вот вместо светофоров( Это игровое) Несу голос в Дальнобоя Конечно, я му-му, но не настолько,чтобы все пояснять сейчас. Возможно приду в новый день только. Если меня уже не будет это что-то подскажет)) Про охоты- Я за проверенных сильных-ЧАПА ПИВАС, Если подозрительные-то все- таки Серега Веник. Травница как вариант, но она у меня по поведению открытая. На поведение не могу рассчитывать увы я муму. Тогда Травница туда же. Дуэли не советовал Пивасик, я понимаю почему. Тогда Серега-Травница , ну больше не вижу никого. Могу добавить Лукашина, но для первого дня все кандидаты на подозрения слишком слабы. Для охот нормально. тпрр..ты несешь голос в Дальнобоя,но без пояснений? или я не так поняла твое мычание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошел заново, нагнал вас - без изменений.
Считаю, что вчерашнее разрывание пара - Солдат и Маньяк - оба миры вероятно, несдержанные). Серега с выходом в голосовалку по эмо - не нра) Травница - открытая по эмо совсем, но куда-то так поторопилась непонятно. Кузьмича вот мало было реально - может и ошибаюсь я во втором прочтении, что зацелило что-то. Лукашин тоже вчера не нра с этой пьянкой). Пока без изменений. Мои условные зеленые: Студентка, Чапа, Дальнобойщик, Маруся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87309 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосуй. в чем проблема? Хм. Может быть. Но здесь в приоритете - что нег будет скинут в бассейн. Я понял тебя. В принципе, есть в этом разумность. Посчитай право на ошибки в самом худшем раскладе, а? Так нагляднее будет для всех. И что будет? кто в лес, кто по дрова? Давайте охоты я буду считать, у меня листиков много ща всеми кгляжу. Ну давайте просчитаем. Сегодня допустим мы получаем проверенного мирного. Голосовалка- 1 Разбившийся мир-1 Маф-1 Ман-1 Иього-4 остается 11 один из них поверенный мир Завтра если повезет есще один проверенный мир, есть риск что первого уберут Еще 4 жертвы . 7 из них три мафа, На третий день они все будут как на ладони. Это я беру самый худший расклад. Есть шансы как попасть в мафа на охоте, так и в голосовалке вынести. -------------------- Охоты первого дня
Солдат- Чапа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:48 |