![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если они увидят, что двое идут в одного из них, то одного мирного блок, а второго уберут. Смотри. Если Вася маф. В него идут Света и Саша. И завтра мы видим, 1. Охота не сыграла, Заблочили Сашу и Свету убрали. У нас автоматом Вася становится подозреваемым номер 1. 2. Если охота сыграла, то мы имеем в итоге убитый маф Вася и убитая мирная Света. Я думаю для мирных пока это выгодный размен. И еще был вопрос если в одного идут охотой три человека. Охота сыграла, убит нег. Эта тройка условно мирная с большим вопросом. Их можно проверить на второй день. Как. Ну если такое произойдет можно найти вариант проверки я думаю это будет сложно, но возможно. Можно сделать не 3-4 охоты а всего -2. Но чтобы охотников было три на каждого. Мафам придется немного подумать, кого блокировать, в кого стрелять, потому как они не знают чья охота сыграет. И можно даже не чтобы мы выбирали охотников, а пусть например Чапа назначает. Я думаю ему доверяют большинство. Он просто дает указание. В Кузьмича сегодня идут: Дальнобойщик, Студентка, Веник. В Солдата сегодня идут Маньяк, Массажистка, Женя. Вот так мы обезвредим себя от подстройки мафов под охоту. Или не пойдет? Сообщение отредактировал Дальнобойщик - 15.08.2016 - 12:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паранойя в актив уже началась) Ну я же предлагала сразу сильных проверить. Охотами. Чапа, Пивасик, Дальнобой- актив по планам А зачем голосовать в зеленого своего? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут кажутся умными и верными городу по стратегии Дальнобойщик и Пивасик. Они меня покорили прям. Прям сразу прям. Так покорил Дальнобойщик, что ты против него проголосовала? тпрр..ты несешь голос в Дальнобоя,но без пояснений? или я не так поняла твое мычание Этого мало, она его в зелёный окрасила и против голосует. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои четверо Маньяк, Травница, Студентка, Дальнобойщик Первые двое из-за голосовалки. Вторые, записали меня любимого в неги. Под шумок созданный маньяком, легко пристроились, а толком объяснить почему, не удосужились. У тебя тоже аргументация так себе.... Я не заметил чего такого выдающегося сделала Марусенька. Ты прав. Я ничего не сделала. Просто мылась, слушала и высказывала мысли. А есть кто-то, кто уже реально что-то сотворил такое, что можно окатить зелёной водичкой? Я без обид. Просто интересно. Маньяк мелькает перед глазами,суетится и никак не определится куда ему двигаться Солдат не нравится по эмо Телка ощущение что зачем то просто повторяет то что уже написано другими Веник как будто осторожничает Ух, зацепилась и не могу оторваться....Вроде выделила ты красных, а как то..... Вот вроде у нас совпадают подозрения, а этот день играть с тобой я не готова. Правда совпадают в отношении двоих. Солдату и Венику не верю. А Тёлка не очень понятна, но мне кажется, что она говорит свои мысли и вполне логично. В Маньяка я вчера параноила, сегодня хочу еще послушать. Если честно, охотой на него не рискнула бы пойти. Если убирать то только через дневное голосование. Есть у меня подозрение, что он может оказаться мирным. Послушать бы его сегодня ещё. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что? На эту охинею?
Пивас притащил план. Я его прочитал, согласился не ровнять на голосовалке. Про остальное напишу утром и пошёл спать. У нас режим-с.. Пришёл утром и одобрил план Пивасика предварительно обмозговав что лучше одиночные охоты или сдвоенные-строенные. По Травнице.. Как солдат-защитник женщин и детей спросил.. "Не забижает ли кто тебя бабушка?" ![]() Давайте к антуражу цепляться.. Смешно, ей-богу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри. Если Вася маф. В него идут Света и Саша. И завтра мы видим, 1. Охота не сыграла, Заблочили Сашу и Свету убрали. У нас автоматом Вася становится подозреваемым номер 1. 2. Если охота сыграла, то мы имеем в итоге убитый маф Вася и убитая мирная Света. Я думаю для мирных пока это выгодный размен. И еще был вопрос если в одного идут охотой три человека. Охота сыграла, убит нег. Эта тройка условно мирная с большим вопросом. Их можно проверить на второй день. Как. Ну если такое произойдет можно найти вариант проверки я думаю это будет сложно, но возможно. Можно сделать не 3-4 охоты а всего -2. Но чтобы охотников было три на каждого. Мафам придется немного подумать, кого блокировать, в кого стрелять, потому как они не знают чья охота сыграет. И можно даже не чтобы мы выбирали охотников, а пусть например Чапа назначает. Я думаю ему доверяют большинство. Он просто дает указание. В Кузьмича сегодня идут: Дальнобойщик, Студентка, Веник. В Солдата сегодня идут Маньяк, Массажистка, Женя. Вот так мы обезвредим себя от подстройки мафов под охоту. Или не пойдет? Разумно. одна из этих троек попадёт под внимание при любом исходе, а там уже будет больше информации -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87324 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тёлка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так покорил Дальнобойщик, что ты против него проголосовала? Этого мало, она его в зелёный окрасила и против голосует. Я там четко написала, что не совсем муму значит надо) Думай) Жива буду поясню Могла я передумать? Ну не настолько себе противоречить. Не паранойте в меня пока что)) Вот как знала) Я ушла зайду позже если смогу постараюсь -------------------- Высокая тиленктуальная ледь. Читаю Гюга.
За 1час-5000 евру Пост 558))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87309 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем голосовать в зеленого своего? Устал объяснять, 4 раза уже. Для меня кто еще раз спросить зачем, запарю. А зачем голосовать в зеленого своего? Устал объяснять, 4 раза уже. Для меня кто еще раз спросить зачем, запарю. Я там четко написала, что не совсем муму значит надо) Думай) Жива буду поясню Могла я передумать? Ну не настолько себе противоречить. Не паранойте в меня пока что)) Вот как знала) Я ушла зайду позже если смогу постараюсь Темнишь ой темнишь! -------------------- Охоты первого дня
Солдат- Чапа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Охоты. Соглашусь с Пивасиком. Должно быть несколько и одиночные Голосование. Нас 15. Предлагаю 4 ветки. (чёт на нечет) Там есть Солдат, Маньяк. Предлагаю ещё туда пару человек.. Скажем Травницу и Кузьмича. 4 ветки много. Сильно рассеются голоса. Сложней делать выводы. Сегодня три ветки самое то. Давайте выберем целю самых подозреваемых и охотой на них идут двое. Что это даст? Если только один охотник идёт, как на мана, а второй, как на мафа. Тогда - да. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:07 |