![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устал объяснять, 4 раза уже. Для меня кто еще раз спросить зачем, запарю. Речь не про охоту, а про голосование. Тёлка окрасила Дальнобойщика в зелёный и проголосовала против него. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кузьмича сегодня идут: Дальнобойщик, Студентка, Веник. В Солдата сегодня идут Маньяк, Массажистка, Женя. Вот так мы обезвредим себя от подстройки мафов под охоту. Или не пойдет? Хороший вариант, но стоит ещё подумать 4 ветки много. Сильно рассеются голоса. Сложней делать выводы. Сегодня три ветки самое то. Что это даст? Если только один охотник идёт, как на мана, а второй, как на мафа. Тогда - да. Травницу не вижу смысла... Она у меня зелёная. Условный мир -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87330 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри. Если Вася маф. В него идут Света и Саша. И завтра мы видим, 1. Охота не сыграла, Заблочили Сашу и Свету убрали. У нас автоматом Вася становится подозреваемым номер 1. 2. Если охота сыграла, то мы имеем в итоге убитый маф Вася и убитая мирная Света. Я думаю для мирных пока это выгодный размен. И еще был вопрос если в одного идут охотой три человека. Охота сыграла, убит нег. Эта тройка условно мирная с большим вопросом. Их можно проверить на второй день. Как. Ну если такое произойдет можно найти вариант проверки я думаю это будет сложно, но возможно. Можно сделать не 3-4 охоты а всего -2. Но чтобы охотников было три на каждого. Мафам придется немного подумать, кого блокировать, в кого стрелять, потому как они не знают чья охота сыграет. И можно даже не чтобы мы выбирали охотников, а пусть например Чапа назначает. Я думаю ему доверяют большинство. Он просто дает указание. В Кузьмича сегодня идут: Дальнобойщик, Студентка, Веник. В Солдата сегодня идут Маньяк, Массажистка, Женя. Вот так мы обезвредим себя от подстройки мафов под охоту. Или не пойдет? Я думаю, это оптимально. Насчет Чапы, чтобы не было разброса. И чтобы по три голоса на охоте в одного кандидата -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу свой светофор и свою четверку.
Сегодня играю с: Дальнобойщик Пивасик Массажистка Ближе к ним Студентка Марусенька Маньяк, - думаю он скорее мир. Вот такой вот, просто безбашенный. Травница - оч хочу верить, что она мир, если это так, могла бы быть полезным членом команды. Поэтому - точно голосовать не буду, но охотой проверить было бы хорошо. В желтых: Телка Банщик Серега веник березовый В остатке: Кузмич Женя Лукашин Солдат Поясняю. По Кузьмичу - аккуратно делал вбросы на Маньяка. И оч не понравилась его реакция на план Пивасика: Ну и замутил.Что то в этом есть.Но пока подумаю над твоим планом.Пока согласен в одном...заявок должно быть много. Осторожная такая реакция... отметился. Но мыли про подумаю свои так и не донес... больше ничем примечателен не был. От слова совсем. Подождем, что он еще придет и скажет, но голосовал бы сегодня в него. На сейчас это так. Женя — вроде читал, отвечал, но острые вопросы вчера все обошел. Ощущение ИБД, о котором уже писал. Вроде и есть он, но как-то ничего существенного так и не сказал. Сюда же приплюсовал бы и Веника, но после его сегодняшних предложений. - воздержусь. Солдат. То хихи.. то давайте вынесем еще кого-нить. Для меня он подозрителен отсутствием конструктива. Я бы рискнул и его на голосовании вынести сегодня. Если ничего не поменяется. Пока для меня так: Голосовать Кузьмич/Солдат Охота: Лукашин, Травница, Кузьмич/Солдат. К вечеру может определюсь по Венику и Банщику - в четвертые. Отлучусь ненадолго. Воду в -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя тоже аргументация так себе.... Ты прав. Я ничего не сделала. Просто мылась, слушала и высказывала мысли. А есть кто-то, кто уже реально что-то сотворил такое, что можно окатить зелёной водичкой? Я без обид. Просто интересно. Ух, зацепилась и не могу оторваться....Вроде выделила ты красных, а как то..... Вот вроде у нас совпадают подозрения, а этот день играть с тобой я не готова. Правда совпадают в отношении двоих. Солдату и Венику не верю. А Тёлка не очень понятна, но мне кажется, что она говорит свои мысли и вполне логично. В Маньяка я вчера параноила, сегодня хочу еще послушать. Если честно, охотой на него не рискнула бы пойти. Если убирать то только через дневное голосование. Есть у меня подозрение, что он может оказаться мирным. Послушать бы его сегодня ещё. Слушай... Я мирный, который хочет обединится -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там четко написала, что не совсем муму значит надо) Думай) Жива буду поясню Могла я передумать? Ну не настолько себе противоречить. Не паранойте в меня пока что)) Вот как знала) Я ушла зайду позже если смогу постараюсь железный аргумент - надо Марусь Цитата Ух, зацепилась и не могу оторваться....Вроде выделила ты красных, а как то..... Вот вроде у нас совпадают подозрения, а этот день играть с тобой я не готова. Правда совпадают в отношении двоих. Солдату и Венику не верю. А Тёлка не очень понятна, но мне кажется, что она говорит свои мысли и вполне логично. В Маньяка я вчера параноила, сегодня хочу еще послушать. Если честно, охотой на него не рискнула бы пойти. Если убирать то только через дневное голосование. Есть у меня подозрение, что он может оказаться мирным. Послушать бы его сегодня ещё. Как получилось,вообще выделение в первый день красных в большинстве случаев пальцем в пар.. Только за это зацепилась? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это даст? Если только один охотник идёт, как на мана, а второй, как на мафа. Тогда - да. Пока не знаю, что это нам даст. На маньяка сегодня охотиться риск, это ж на удачу, но если кто хочет, может попробовать. Если подать заявку на маньяка и не угадать, то с точностью сказать, что это будет проверенный, не сможем, он может оказаться мафом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не надо, пусть всё в одном посте будет, когда определимся кто будет вести учёт охот, кстати? [font="Century Gothic"][/font] Я думаю пока что стоит искать мафов,их 3,а ман 1,ну во всяком случае я пока пошла бы охотой как в мафа тем более ман может попасть в мафа -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукашин тоже вчера не нра с этой пьянкой). То есть претензии только к антуражу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пусть каждый охотник себе в подпись поставит на кого идет каждый охотник желает знать, где силит фазан Пузастик мой, целюлитненький, голосовалке, и сокращен ем народа, чем больше проверенных активных, тем сложнее затеряться. На гологолосовплке убираем, подозрительных и тех кого нет. Неги начнут суетиться, делать ошибки, ну и светофоры в помощь, и анализ, анализ, еще раз анализ! пока нет только банщика. если он не появится к вечеру - врял ди ли он маф. если пяовится - будем брать его на карандаш то есть нужно больше двух заявок в одного? я пытаюсь разобраться просто) А.... появился. будем читать тебя, думать -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:08 |