![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь если что то изменится, буду редактировать, кто в кого пойдет охотится. Надо отметить, что Солдат определился, идёт на Чапу. Маньяк идёт на Солдата -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поместил в подпись предложенных Чапой жертв охоты. Теперь если что то изменится, буду редактировать, кто в кого пойдет охотится. От Чапы хотелось бы услышать согласен он со мной, чтобы охотников назначить, а не стихийно кто в кого захотел? Дальнобой, идея - хорошая. Предлагаю маленько усложнить. Щас напишу получившихся кандидатов, жду Марусю, - и потом пусть сначала отпишутся все - по желанию. Кто готов в этих кандидатов пойти. А потом порешаем риски. А? как тебе? я еще, чес говоря, не соображу как эти тройки назначить, чтоб правильнее было. Помощь, в том числе твоя, нужна будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поместил в подпись предложенных Чапой жертв охоты. Теперь если что то изменится, буду редактировать, кто в кого пойдет охотится. расшифруй что значит Кузьмич/Солдат?От Чапы хотелось бы услышать согласен он со мной, чтобы охотников назначить, а не стихийно кто в кого захотел? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марусенька, давай свою четверку У меня только один в кого бы пошла охотой - Серёга. Если так необходимо, то не верю ещё: Студентке, Венику, Лукашину. На охоту сегодня не пойду. Может этим принесу пользу.) -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ломайте стереотипы: первым проголосовал, первым объявил охоту, первым предложил себя на вынорс" МАФБЫТАКНЕСДЕЛАЛ". А какая ему грозит беда? Ну покричит об охоте первым, да и успокоится. Верное замечание.Покричал и все.Как раз для мафа норм.А ежели и в миры запишуть,то вообще цимус. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расшифруй что значит Кузьмич/Солдат? Т.Е. Чапа предлагает сегодня голосовать и вынести либо Кузьмича, либо Солдата, а во второго идти охотой. Ну это как я понял. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.Е. Чапа предлагает сегодня голосовать и вынести либо Кузьмича, либо Солдата, а во второго идти охотой. Ну это как я понял. Кузьмича я бы вынес голосовалкой, да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал в подпись одиночные охоты, это кто хочет в кого пойти охотиться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87330 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы он стал проверенным миром кто-то уже писал выше про нецелесообразность этого на данном этапе) я согласен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёлка, нафига так сделала? Зачем ветка в Дальнобойщика?
И что мне теперь делать? Я ни в одного из трёх на кого есть ветки, голосовать не хочу. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:18 |