![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*сладко потянулся, ручки-ножки выпрямил, глазки протер. сижу такой вот я в танке, и рассказываю.* Чапайка думал-думал, и вот чего надумал. Пока только рассуждения. Что не так, - давайте обсудим. По охоте. Считаю так. Что выбрать надо все же три, максимум 4 охоты. Да, чем больше охот, вероятность в мафа попасть выше, но и вероятность разбиться мирному увеличивается во столько же. Кроме того. Если совпадают заява и блок, то жертв ночной охоты не будет. А значит потом стоит рассмотреть всех, на кого была заявлена охота. Если таких кандидатов будет больше трех-четырех, то результативность обсуждения кандидатов будет опять низкая из-за большого кол-ва. Из трех-четырех вероятность выйти на нега все же выше. Но это еще надо, чтобы и блок и заявка сработали одновременно. От блока же есть только один прием - идти в одного кандидата двоим. И здесь, да, не будет точно ясно, кто на самом деле выстрелил, но это уже селявишные издержки. И на какое-то время, просто оба выйдут за круг подозреваемых. Другого способа обойти блок просто нет. Если же сработает мирная заявка, - значит будет проверенный мир. Поэтому, предлагаю идти на охоту в тех, по ком больше всех будет паранойи. Чтобы снять ее раз и навсегда. И двигаться дальше. Для этого предлагаю, пусть каждый напишет 4 имени парящихся, в кого бы он пошел охотой. И не важно, пойдете вы охотой или нет, - нам надо иметь общую картину самых неблагонадежных. И так легче будет к вечеру и охотникам определиться, и может, получиться всем вместе порешать эти вопросы и придти к единому мнению, чтобы на след. день легче разгребать было. Ой не нравится мне такое предложение.Как бы не повыбили мафы благонадежных.Это ж список целей для них составленный мирными собственноручно.Не пишусь я в это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87330 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой не нравится мне такое предложение.Как бы не повыбили мафы благонадежных.Это ж список целей для них составленный мирными собственноручно.Не пишусь я в это. Мне кажется итак видно благоадежных на сейчас) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А? как тебе? я еще, чес говоря, не соображу как эти тройки назначить, чтоб правильнее было. Помощь, в том числе твоя, нужна будет. С меня помощник конечно как с Ивана Сусанина проводник, но постараюсь. Смотри мы же делаем опрос кто в кого хотел бы пойти поохотиться. Марусенька на охоту сегодня не идет. Посмотри у меня в подписи предварительные списки кто в кого хочет пойти. Но знаешь, вот это меня напрягает. Кто в кого хочет. Мафы могут нам сломать всю охоту. Тем более если охот будет всего две например. Просто они скажут, что пойдут на охоту, а сами не пойдут и охоты пройдут только одиночек. Если одиночка пойдет в мафа его заблокируют. Но мы об этом не узнаем, ведь тогда пройдет только охота мир-мир. А вот если будет несколько согласованных охот. Думаю фортуна может повернуться к мирным передом и выпадет охота в мафа. А если еще и три охотника, то мафам придется подумать, кого блочить, а кого стрелять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложу план, возможно бредовый, если нет, кто-то подкорректирует Смотрите у нас сейчас Активные: Манеьяк Студентка Чапа Дальнобойщик Марусенька Пивасик Травница Массажистка Малоактивные Кузмич Телка Солдат Женя Веник Серега Банщик Если на голосовании вынести например Солдата. И потом сделать 4 охоты в 2 малоактивных и 2 активных Например ждертвы Кузмич в него охотятся Студентка Серега Дальнобойщик Телка Веник Марусенька Пивасик Маньяк Травница Телка Чапа Женя Массажистка Неги разбросаны по группам. Но они не знают какая охота сыграет. Конечно если в жертвах есть один из негов, то блокировать могут кого то из охотников. Пример. Охота в Чапу- он нег. Женя его подельник. Массажистка мирная. То естественно, будет блок массажистки. Охоты не будет. Но мы не знаем кто из четверки неги. Поэтому вся четверка попадает под подозрения. Либо если выбор упадет на мирную жертву. например охота в Маньяка он мирный. Блока в этой паре не будет. Играет охота травницы. Она разбивается о Маньяка. Ну самый худший вариант если неги угадают с выстрелом. Но могут и не угадать. Тогда у нас будет проверенный мирный Маньяк. Думайте умы. Я запутался. Можно так сыграть или это не вариант? Можно и так,но ты уверен,что это неги? А если ты сам нег,то удобно стать во главе охоты. И где интуиция и вклад каждого,если ты все заправлять станешь? Я против.И ты и Чапай у меня первые уже цели на охоту. Вероятности выше или ниже - это вопрос относительный. А чтоб совпали охота и блок это надо сильно удачливым быть. Кроме того мафы могут блок послать даже если на них нет охоты. Больше шансов что не совпадут охота и блок, но если совпадут то все будут под подозрениями Идти двоим наверное уже лучше во втором дне когда уже будет голосовалка и больше почитать. И голова с будуна так не будет трещать. Давайте напишем имена. Кузьмич, Чапа, Маньяк, Веник Морозился,а тут ожил.Что в конфе подпихнули? Ты третий на прицеле. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что у нас с вами получилось.
1. веник березовый - Телка, Маньяк, Баншик, Кузьмич 2. Серёга --Маньяк, Студентка, Травница, Лукашин 3. Дальнобойщик - Лукашин, Маньяк, Солдат, Травница 4. Кузмич 5. Женя Лукашин - Кузьмич, Чапа, Маньяк, Веник 6. Студентка -Маньяк,Солдат,Телка,Веник 7. Чапа - Кузьмич/Солдат, Лукашин, Травница 8. Телка - Чапа, Пивасик, Дальнобой/Серега, Веник, Лукашин 9. Марусенька -Серега, Студентка, Веник, Лукашин 10. Банщик - Травница, Студентка, Маньяк 11. Пивасик - Серега, Травница, Лукашин, Кузьмич 12. Маньяк - Солдат, Кузьмич, Лукашин, дальнобойщик 13. Солдат - Маньяк, Травница, Студентка, Дальнобойщик 14. Травница - Солдат, Кузьмич, Массажистка 15. Массажистка Итого - Маньяк - 7 Лукашин - 7 Кузьмич - 6 Травница - 6 Солдат - 5 Студентка - 4 Веник - 4 Дальнобойщик - 3 Чапа - 2 Телка - 2 Серега - 2 Массажистка -1 Пивасик - 1 Банщик - 1 Значит, на проверку идут Маньяк, Лукашин, Травница, Кузьмич. Солдат? Что скажете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эх отхлещу, эх попарю. Я за проверку миров. Чапу, Дальнобоя, Пивасика, Женю. И на охоту отправляться те кого подозревают, я готов вступить в битву веников . Могу пойти на кого скажете. Вот к этому мафы и стремятся,им надо что б осталось играющее ядро.Его вырубить и тогда пойдет классическое избиение мирных. Я назову 4 цели,но на кого пойду охотится узнаете завтра.Пока альтернативы с вашими рассуждениями не вижу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, на проверку идут Маньяк, Лукашин, Травница, Кузьмич. Солдат? Что скажете? Хорошо. А выносим Серёгу. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой не нравится мне такое предложение.Как бы не повыбили мафы благонадежных.Это ж список целей для них составленный мирными собственноручно.Не пишусь я в это. Банщик правильно ответил: Мне кажется итак видно благоадежных на сейчас) Кузьмич, не темни. Или думаешь неги совсем слепые и не видят, кому мы доверяем больше, а кому нет? Не переживай, всех не перебьют. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С меня помощник конечно как с Ивана Сусанина проводник, но постараюсь. Смотри мы же делаем опрос кто в кого хотел бы пойти поохотиться. Марусенька на охоту сегодня не идет. Посмотри у меня в подписи предварительные списки кто в кого хочет пойти. Но знаешь, вот это меня напрягает. Кто в кого хочет. Мафы могут нам сломать всю охоту. Тем более если охот будет всего две например. Просто они скажут, что пойдут на охоту, а сами не пойдут и охоты пройдут только одиночек. Если одиночка пойдет в мафа его заблокируют. Но мы об этом не узнаем, ведь тогда пройдет только охота мир-мир. А вот если будет несколько согласованных охот. Думаю фортуна может повернуться к мирным передом и выпадет охота в мафа. А если еще и три охотника, то мафам придется подумать, кого блочить, а кого стрелять. По принципу - согласен. Тогда нужно собрать еще самих охотников. По тому, кого помню, хотел охотиться: На охоту идут: Массажистка Веник Чапа Добавляемся. Веник, ты хотел охоты собирать. Велком)) Пошол хоть прочитаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морозился,а тут ожил.Что в конфе подпихнули? Ты третий на прицеле. Вот ведь правильно сделал что в тебя проголосовал. И другим советую. "Морозился" потому что в воскресенье себе можно позволить пропустить бокал водки. А в понедельник уже нужно быть как огурчик - зеленым и в пупырышках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:12 |