![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич,ты отфутболил все планы,тебе ничего не нравится. В одиночку будешь париться?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня только один в кого бы пошла охотой - Серёга. Если так необходимо, то не верю ещё: Студентке, Венику, Лукашину. На охоту сегодня не пойду. Может этим принесу пользу.) а когда пойдёшь? завтра? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте выберем целю самых подозреваемых и охотой на них идут двое. Две заявки такие сделаем и ещё одну или ещё две одиночные. Или ещё тоже две охоты, когда два человека охотятся в одного. Ну и чтобы уж усложнить мафам, давайте добавим одну охоту для проверки того, кому доверия больше. Четкие расклады упрощают работу мафам.Ты что не понимаешь? Или вам там так удобнее дураков-мирных отстреливать? Я добавляю тебя в свой список.Если ты сильный игрок,как тебя тут хвалят,то ты маф по высказываниям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и так,но ты уверен,что это неги? А если ты сам нег,то удобно стать во главе охоты. И где интуиция и вклад каждого,если ты все заправлять станешь? Я против.И ты и Чапай у меня первые уже цели на охоту. Ты хорошо прочитал мое предложение? По ответу вижу не очень. Во первых. Это был пример. Цитата например охота в Маньяка он мирный. Тебе жирный минус. Видимо не вникал. Я в этом посте не предлагал идти охотой в Маньяка. А показал это примером. Далее, жертв мы вибираем сами, для этого Чапа попросил сделать списки жертв. Ты отказался. Второй жирный минус. Далее, я предложил Чапе, как наиболее доверенному (ему доверяют большинство) выбрать охотников, чтобы избежать хаоса после первого дня. И ни в коем случае не становлюсь во главе охоты. Тем более мне не доверяют три человека. Третий минус тебе. Поэтому мой голос принадлежит пока тебе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем у нас уже 4 ветки открыто..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охоты. Соглашусь с Пивасиком. Должно быть несколько и одиночные Голосование. Нас 15. Предлагаю 4 ветки. (чёт на нечет) Там есть Солдат, Маньяк. Предлагаю ещё туда пару человек.. Скажем Травницу и Кузьмича. Будем посмотреть что из этого вырастет и вырастет ли.. ![]() Нормальный план.Будет о чем подумать на второй день) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаешь мирному об тебя разбиться или блефуешь? да, предлагаю об меня разбиться - не люблю пустословов, на фразу "пойду на охоту в того, кого скажите" я им говорю(Банщику и Студентке) идите в меня, тут же примолкли - я буду проверенным мирным(они сами изъявили желание пойти на охоту, пусть отвечают за свои слова) если они мирные если нет, о чем вообще трёп? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не морочь нам голову.Охота придумана,что б каждый думал. И если у кого классный антураж,то на него нельзя охотиться? Откуда это бред?Где это прописано? А где ты видишь, что я сказала, что нельзя охотиться на того, у кого классный антураж? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересная фигня получается. Если посмотреть то, что есть у Чапы по охотам - то больше всего желается проверить Маньяка и Травницу, из тех, кто отметился. А в светофор Маньяка в зелень пишут многие). Хотя видят нас проверенными мирами)) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 0:52 |