![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом, для первого дня не принципиально. Можем попробовать так, как ты предлагаешь. У меня лично идея была - попробовать выцепить вначале охотами двух и более мафов, т.е. если совсем тупо, то расставить всех 1 на 2, 3 на 4, 5 на 6 и т.д. с учетом их подозрений. Вероятно, мы получим при этом охоту мира в мира, но неги не будут в такой куче знать кого отстрелить, и если выставлено в списке будет жертвами несколько мафов, то еще и кого блокировать. Далее поменять это наоборот жертвы и охотников. Когда круг сократится, то сделать как раз так, как ты предлагаешь. Есть надежда, что к тому времени у нас будет проверенный хоть один точно вне сомнений, и он и пойдет на охоту с еще несколькими). Что мне вчера не понравилось? Маньяк и Солдат понятно что друг на друга наскакивали и вероятно оба миры просто. У меня так пока. В это дело встраиваются двое: Серега и Травница. Далее Лукашин как будто плавает, прикрываясь антуражем. И есть чуть паранойи у меня в Кузьмича. Просто по эмо). Было его мало. В шутку хотя, но как-то Маньяка маньяком назвал). И что-то еще цепануло в реакции на мой план. Пойду пересмотрю. Видно ,что пиво долго не настаивают.Молод ты ишо. Я встречал на своем веку когда маньяк маньячил в открытую и прожил 3 дня))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи какие острые вопросы я обошел, а то посчитаю за вброс. Жень, для этого мне надо чуть-чуть времени. Обещаю чуть позже принести доказуху)) Озвучиваю заявку. Иду охотой в Чапу. Если разобьюсь, всё равно мирным польза. Подозрение у меня. В активе наши мафики засели.. Согласен на твою охоту в меня. Точно - разобьешся, если заява сработает. Но и по тебе паранойя у многих отключится. А то, что в зеленую зону попал кто-то из мафиков - классика жанра. Согласен. Но вычислить их сегодня я пока не представляю как. Пока, как то так. Хотя, уверенности нет. Сегодня я за вынос Серёги. Охотиться не готова. Если только что бы подтвердить не мафский статус сильного. В первый день вообще не люблю охотиться. Я же мужа пришла в баню искать, а не погибель.) Охотиться тебе и не надо. Раз не готова. Чот ты меня по Сереге разворачиваешь... Не знаю пока. Если такая тактика охот, тогда с голсованием, что? Равнение? Равнение ничего не даст. Я бы предложил голосовать по подозрениям, хотя на флажке может быть дурдом... Щас с охотой решим, вернемся к голосвалке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, предлагаю об меня разбиться - не люблю пустословов, на фразу "пойду на охоту в того, кого скажите" я им говорю(Банщику и Студентке) идите в меня, тут же примолкли - я буду проверенным мирным(они сами изъявили желание пойти на охоту, пусть отвечают за свои слова) если они мирные если нет, о чем вообще трёп? Ушанку с глаз сдвинь,я не примолкла,а ответила тебе,что если нужно то пойду и в тебя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четкие расклады упрощают работу мафам.Ты что не понимаешь? Или вам там так удобнее дураков-мирных отстреливать? Я добавляю тебя в свой список.Если ты сильный игрок,как тебя тут хвалят,то ты маф по высказываниям. И где в моих словах чёткий расклад? Шло обсуждение, какой вариант выбрать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич,ты отфутболил все планы,тебе ничего не нравится. В одиночку будешь париться? а может он и есть одичнока? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри. Не пойдет,у меня свои цели,отличные от твоих.И откуда у тебя уверенность,что ты прав? Если Вася маф. В него идут Света и Саша. И завтра мы видим, 1. Охота не сыграла, Заблочили Сашу и Свету убрали. У нас автоматом Вася становится подозреваемым номер 1. 2. Если охота сыграла, то мы имеем в итоге убитый маф Вася и убитая мирная Света. Я думаю для мирных пока это выгодный размен. И еще был вопрос если в одного идут охотой три человека. Охота сыграла, убит нег. Эта тройка условно мирная с большим вопросом. Их можно проверить на второй день. Как. Ну если такое произойдет можно найти вариант проверки я думаю это будет сложно, но возможно. Можно сделать не 3-4 охоты а всего -2. Но чтобы охотников было три на каждого. Мафам придется немного подумать, кого блокировать, в кого стрелять, потому как они не знают чья охота сыграет. И можно даже не чтобы мы выбирали охотников, а пусть например Чапа назначает. Я думаю ему доверяют большинство. Он просто дает указание. В Кузьмича сегодня идут: Дальнобойщик, Студентка, Веник. В Солдата сегодня идут Маньяк, Массажистка, Женя. Вот так мы обезвредим себя от подстройки мафов под охоту. Или не пойдет? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четкие расклады упрощают работу мафам.Ты что не понимаешь? Объясняй упрощенную работу мафов. 2 охоты. Пример Жертвы. 1. Оба мафа: Кузьмич, Солдат Охотники в Кузьмича Дальнобойщик Студентка Лукашин В Солдата Чапа Веник Маньяк. 2.Кузьмич маф. Солдат мир. 3. Оба мирные. Давай объясняй мафам даны точные расклады наших охот. Правда там еще две внеплановые одиночные охоты. Но мы их пока не берем во внимание. Объясни по этому плану. Вернее одна. Солдат- Чапа. Маньяк пойдет по списку. Сообщение отредактировал Дальнобойщик - 15.08.2016 - 14:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда пойдёшь? завтра? Не знаю. Я бы его выносила на дневном. А с охотой, по большому счёту, она сегодня вообще не желательна. В первый день надо выносить, а охотиться со второго дня. Ну, это моё мнение. А мы как раз к выносу подходим несерьёзно... А жаль, хорошая голосовалка даст больше, чем фиговая охота. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с голосованием у нас
Солдат - 2 Маньяк -1 Дальнобойщик - 1 Кузьмич - 1 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня я за вынос Серёги. то есть я правильно понял, что я для тебя на текущий момент самый ненужный экземпляр? Охотиться не готова а чё так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 0:55 |