![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веник березовый - не совсем понимаю план разбиваться об сильных, чтобы сделать их проверенными при том, что они являются первой мишенью для негов.
Серёга - тут действительно по большей части эмо. Не понравился как заход в игру, как бы попытка чуть примазаться к девушкам), может и часть антуража, плюс то ,что было у меня выше. В голосовалке - влезание в разборку Солдат- Маньяк в пользу того, в кого пноятно, что будет больше всего паранойи. Дальнобойщик - ищет, разумные планы. Кузмич - осторожный подкат к Маньяку, не маньяк ли он, реакция на мой план, в целом мало его слишком. Сейчас разошелси)), все планы - не планы)). Женя Лукашин - сначала антураж тогда, когда мы обсуждаем че делать, хотя видит план. Сейчас еще "галочка" идеей вынести Кузьмича. Студентка - внимательная, логичная, не вызывает у меня подозрений. Чапа - планы, ведет город. Все, что смущает, это идея проверять тех, в кого больше паранойи, хотя логически те, в кого паранойи больше всего в первый день - миры, и искать надо где-то среди тех, кто посередке по количеству подозрений в них. Но это действительно может снять паранойю и дальше искать негов, а не параноить до бесконечности. Телка - окрасилась из-за голосовалки в своего зеленого. Марусенька - не понимаю, почему вдруг Студентка окрасилась из-за 4 указанных. Мы вроде все так сделали. В остальном пока в зелени ходит)). Банщик - мало его. Маньяк - безбашенный мир по мне. Солдат - тоже не вижу ничего странного. Второй кандидат на безбашенного мира) Травница - аккуратная, хитрая, щупает всех). Вопрос - с какой целью). Голосовалка в Солдата и ее объяснение не понравились. Массажистка - не вызывает пока подозрений тоже. Еще послушать надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу свой светофор и свою четверку. Сегодня играю с: Дальнобойщик Пивасик Массажистка Ближе к ним Студентка Марусенька Маньяк, - думаю он скорее мир. Вот такой вот, просто безбашенный. Травница - оч хочу верить, что она мир, если это так, могла бы быть полезным членом команды. Поэтому - точно голосовать не буду, но охотой проверить было бы хорошо. В желтых: Телка Банщик Серега веник березовый В остатке: Кузмич Женя Лукашин Солдат Поясняю. По Кузьмичу - аккуратно делал вбросы на Маньяка. И оч не понравилась его реакция на план Пивасика: Осторожная такая реакция... отметился. Но мыли про подумаю свои так и не донес... больше ничем примечателен не был. От слова совсем. Подождем, что он еще придет и скажет, но голосовал бы сегодня в него. На сейчас это так. Женя — вроде читал, отвечал, но острые вопросы вчера все обошел. Ощущение ИБД, о котором уже писал. Вроде и есть он, но как-то ничего существенного так и не сказал. Сюда же приплюсовал бы и Веника, но после его сегодняшних предложений. - воздержусь. Солдат. То хихи.. то давайте вынесем еще кого-нить. Для меня он подозрителен отсутствием конструктива. Я бы рискнул и его на голосовании вынести сегодня. Если ничего не поменяется. Пока для меня так: Голосовать Кузьмич/Солдат Охота: Лукашин, Травница, Кузьмич/Солдат. К вечеру может определюсь по Венику и Банщику - в четвертые. Отлучусь ненадолго. Воду в Что ж давай проверим.Я говорил,что ты у меня в группе целей.Там и остаешься. Я готов идти на тебя с охотой,не верю я тебе.А теперь и подавно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Я бы его выносила на дневном. А с охотой, по большому счёту, она сегодня вообще не желательна. В первый день надо выносить, а охотиться со второго дня. Ну, это моё мнение. А мы как раз к выносу подходим несерьёзно... А жаль, хорошая голосовалка даст больше, чем фиговая охота. да ничего голосовалка не даст. мафы не будут палиться на голсовалке. пойдут даже в своего, чтобы обелиться -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На охоту сегодня не пойду. Может этим принесу пользу.) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай... Я мирный, который хочет обединится И что это даст,если ты маф? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно ,что пиво долго не настаивают.Молод ты ишо. Я встречал на своем веку когда маньяк маньячил в открытую и прожил 3 дня))) Бывает все, чего угодно). Если ты не хочешь озвучивать охоты, то как вообще на следующий день разбирать то, что произошло. Должны быть хотя бы условно проверенные. И дальше сравнивать уж светофоры их тогда, подозрения, поведения в дне. А если в молчанку играть, ну вынесут завтра мира, да даже мафа на охоте, и кто вынес - будет ли понятно, хоть даже в 3 заявленных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я категорически против выноса Кузьмича. Но если вы его снесёте и он мир то я пойду охотой на Лукашина. Обьясни чем именно тебе Кузьмич приглянулся? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.Е. Чапа предлагает сегодня голосовать и вынести либо Кузьмича, либо Солдата, а во второго идти охотой. Ну это как я понял. Правильно понял. Ой не нравится мне такое предложение.Как бы не повыбили мафы благонадежных.Это ж список целей для них составленный мирными собственноручно.Не пишусь я в это. Давай свое предложение. Рассмотрим. Хорошо. А выносим Серёгу. Убеди всех) Плин. У Чапайки ножки еще коротенькие и пузико мешает. Никак не доползу до конца. Во вы гоните. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго здравия и легкого пара. Я тут. По диагонали пробежалась. Сначала как просили четверка на охоту.
Но оговорюсь сразу. Я свою четверку вывожу методом исключения. То есть сначала я из списка исключаю тех, кому хочется на сегодня веритьи с кем согласна этот круг поиграть. Потом кто у меня до зеленой зоны чуточку не дотягивает. Оставшиеся и есть мои подозреваемые. Выдумывать и высасывать обвинения я не умею. Писать, что не нравится по эмо тоже не для меня. Я не интуит. Хотя и логик из меня хреновый) Итак. Зеленую зону я ещё ночью обозначила: Чапа, Марусенька, Пивасик. Сейчас бы к ним добавила Дальнобойщика. Все попали в зеленую зону за свои мысли и рассуждения. Дальше желтые - Маньяк (да-да, я вас услышала, что надо отказываться от шаблона "мафбытакнестал", но останусь пока при своем мнение, что как раз "мафбытакнестал))))), Веник, Травница, Студентка, Телка (совсем её не поняла с голосованием и последним постом. Но пока пусть будет в желтых - поживем увидим)), Кузьмич (слишком безответственен как по мне для нега, ему б свои давно по ушам надавали). Ну и по остатку красные - Серёга (мне не понравилось, как быстро он вчера проголосовал в Маньяка за голос того в Солдата. Цепануло. К чему так спешить? А если Маньяк просто провоцировал? Вообщем не понравилось), Женя Лукашин, Солдат, Банщик (вот он мне вообще плохо запомнился. Мы с ним не пересекались, а день я читала на бегом. Надо будет отдельно глянуть его). Пока как то так. На охоту от меня: Серёга, Солдат, Женя Лукашин, Банщик. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто охоты пишет? Озвучиваю заявку. Иду охотой в Чапу. Если разобьюсь, всё равно мирным польза. Подозрение у меня. В активе наши мафики засели.. Согласен.Я на Дальнобоя или Травницу тогда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 7:53 |