![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж давай проверим.Я говорил,что ты у меня в группе целей.Там и остаешься. Я готов идти на тебя с охотой,не верю я тебе.А теперь и подавно. Согласен.Я на Дальнобоя или Травницу тогда. Записывать охоту? В Дальнобойщика или Травницу. От охоты в Чапу отказался? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и по остатку красные - Серёга (мне не понравилось, как быстро он вчера проголосовал в Маньяка за голос того в Солдата. Цепануло. К чему так спешить? А если Маньяк просто провоцировал? Вообщем не понравилось), Женя Лукашин, Солдат, Банщик (вот он мне вообще плохо запомнился. Мы с ним не пересекались, а день я читала на бегом. Надо будет отдельно глянуть его). Пока как то так. На охоту от меня: Серёга, Солдат, Женя Лукашин, Банщик. Жаль что я даже слова не удостоился - что как и почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот к этому мафы и стремятся,им надо что б осталось играющее ядро.Его вырубить и тогда пойдет классическое избиение мирных. Я назову 4 цели,но на кого пойду охотится узнаете завтра.Пока альтернативы с вашими рассуждениями не вижу. А представь будет такая ситуация. Выигрывает необъявленная охота. Написано "Кузьмич - жертва неудачной охоты" и кто тогда провереный мир? Или же необъявленная охота подсреливает мафа. Мафы убивают мира. Тут появляешься ты и говоришь: "Я стрелял в мафа". и кто проверенный мир - ты или убитый негами мир? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пойдут даже в своего, чтобы обелиться Сегодня они могут пойти в своего, если только уверены, что его не вынесут. А просто так сливать своего глупо. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушанку с глаз сдвинь,я не примолкла,а ответила тебе,что если нужно то пойду и в тебя ну так иди, я же жду!)) Серёга - тут действительно по большей части эмо. Не понравился как заход в игру, как бы попытка чуть примазаться к девушкам уточню не к девушкам, а только к Студентке, только она понравилась внешне Сообщение отредактировал Cерёга - 15.08.2016 - 14:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно каким образом? Обьясни чем именно тебе Кузьмич приглянулся? На первый вопрос отвечу завтра, если останусь в бане. А Кузьмич у меня не зелёный, но и от красных далеко. Нельзя красить в красный цвет, лишь за то, что у кого то свой подход и своя тактика. Я бы дала ему шан сыграть завтра ещё один круг. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87330 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пора уходить!
Я оставляю голос против Солдата. Могу охотой в Кузьмича пойти. Ну или в любого по выводу из списокв. Чаапа, Дальнобойщик, в кого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмича я бы вынес голосовалкой, да На каком основании?Чем тебе Кузмич не угодил? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если проголосуем, тогда в кого? У меня названы 4 кандидата. В кого то из оставшихся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я иду охотой в Травницу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:38 |