![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вино вишневое поставил на печку... там оно быстрее бродит... Лишние ароматы давай на завтречко оставим. Сегодня минимальный букет пусть будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы еще очень мало знакомы для таких подарков)) Ты красивая, я ещё красивее... Так чего же мы ждём? (с) Ой,незнаааю...топором помидоры рубал чтоль)) говорю же - топор для мирной охоты припас -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травница, а Марьиванна есть? Померла Ой,незнаааю...топором помидоры рубал чтоль)) Бери выше, вишни выколупывал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяк
- Прикинь, Танюх... в подъезд вчера входила, А там маньяк у лифта жертву ждал. - Вот ужас!!! Ну и что же дальше было? - Да он мне тоже: "УЖАААААС!!!" - И сбежал... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как лэвушка и может не любить вид крови? Та чет как то так)) Студентка, И, словно преступленье, Меня к тебе влечет Искусанный в смятенье Вишневый нежный рот... Оу..Декадентно))) Цитата Ты красивая, я ещё красивее... Так чего же мы ждём? (с) Пара ждем,чтоб попариться)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87309 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травница, Веник - дня доброго. Вы уже на работе? Чапа, у нас уже и детей в общую баню пускать начали? Видимо малыш с крепкими нервами. ![]() Эх отхлещу, эх попарю! Дорогуша, это не работа, это предназначение! -------------------- Охоты первого дня
Солдат- Чапа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, милая. На ней, на ней. Надо ж как-то жить. Маслом богата? Поставщик не подводит? Да нет, теть Степанида, не подводит. Вы мне чистотела настоять на масле для массажа дадите? Хочу поэксперементировать. Говорят кожу чистит хорошо и эластичнее делает. Надо ж как то клиентов приманивать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, а что тогда буду делать я? (невинно взмахнула ресничками). Что за мужчины пошли, хлеб отбирают. Не волнуйся, без работы не останешься. Меня Веник уже хорошо попарил. Моему растущему организму проф.массаж не помешает. Да разве ж это кровь? С томатами воевал небось давеча. Вот и увазюкался *удрученно* Сколько добра зазря пропало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишние ароматы давай на завтречко оставим. Сегодня минимальный букет пусть будет у кого там букет заболевнаий? Та чет как то так)) Ну, вся жизнь дэвушки связана с кровью Оу..Декадентно))) А то! Любишь МАНДельштама? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эх отхлещу, эх попарю! Дорогуша, это не работа, это предназначение! У тебя предназначение, у меня работа. Травница, а Марьиванна есть? Постарею, я тоже буду Марьивановной. А пока просто Маша))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:13 |