![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так иди, я же жду!)) ок) Дальнобойщик,запиши что я иду в Серегу...он же ждёт) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банщик правильно ответил: Кузьмич, не темни. Или думаешь неги совсем слепые и не видят, кому мы доверяем больше, а кому нет? Не переживай, всех не перебьют. Вы и сами на негов сильно похожи.Мне ты глаза базарами своими не замылишь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На охоту от меня: Серёга, Солдат, Женя Лукашин, Банщик. А на вынос? -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По принципу - согласен. Тогда нужно собрать еще самих охотников. По тому, кого помню, хотел охотиться: На охоту идут: Массажистка Веник Чапа Добавляемся. Веник, ты хотел охоты собирать. Велком)) Пошол хоть прочитаю. Я тоже иду.Посмотрм,пойдешь ли ты. Вот ведь правильно сделал что в тебя проголосовал. И другим советую. "Морозился" потому что в воскресенье себе можно позволить пропустить бокал водки. А в понедельник уже нужно быть как огурчик - зеленым и в пупырышках Это все твои основания.Обидка? Ну и жучара ты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. веник березовый
2. Серёга 3. Дальнобойщик 4. Кузмич 5. Женя Лукашин 6. Студентка 7. Чапа 8. Телка 9. Марусенька 10. Банщик 11. Пивасик 12. Маньяк 13. Солдат 14. Травница 15. Массажистка по прочитанному мнение сложилось такое -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе это очень важно кто именно пойдет? В смысле? Охотой на меня? Важно. Важно что бы кто то из неблагонадёжных. Не хотелось бы что бы об меня разбился хороший мир. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скажу, что Маньяк и травница окажутся проверенными мирами, а лукашин и Кузьмич - негами Ты ясновидящий,кроме того,что Маньяк?Откуда инфа? ![]() Кузьмич,ты отфутболил все планы,тебе ничего не нравится. В одиночку будешь париться? Один охотится буду.Охота дает на это право. Почитай правила умница. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первый вопрос отвечу завтра, если останусь в бане. А Кузьмич у меня не зелёный, но и от красных далеко. Нельзя красить в красный цвет, лишь за то, что у кого то свой подход и своя тактика. Я бы дала ему шан сыграть завтра ещё один круг. Хрень какая то что ответ на первый вопрос что на второй. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты хорошо прочитал мое предложение? По ответу вижу не очень. Во первых. Это был пример. Тебе жирный минус. Видимо не вникал. Я в этом посте не предлагал идти охотой в Маньяка. А показал это примером. Далее, жертв мы вибираем сами, для этого Чапа попросил сделать списки жертв. Ты отказался. Второй жирный минус. Далее, я предложил Чапе, как наиболее доверенному (ему доверяют большинство) выбрать охотников, чтобы избежать хаоса после первого дня. И ни в коем случае не становлюсь во главе охоты. Тем более мне не доверяют три человека. Третий минус тебе. Поэтому мой голос принадлежит пока тебе. Спасибо,хоть что то придумал в отличии от пьяного жени. ![]() А где ты видишь, что я сказала, что нельзя охотиться на того, у кого классный антураж? Там где ты говоришь,что надо охотится на тех,кто по мафски выглядят) Это не антураж?А что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому что после голосования, если ты разобьешься в незаявленного кандидата, то никто не узнает, о кого ты разбилась. Напрасная жертва. Ты не понял меня. Смотри, например. Я собралась охотой на Серёгу, но не уверена, что он точно маф. На дневном выносим Кузхьмича, допустим он мир. Тогда для меня Лукашин - маф. Я отправляю заявку на Лукашина. И в этом дне оговариваю варианты своей охоты. Поэтому завтра если разобьюсь на неудачной охоте будет понятно на кого охотилась. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:38 |