![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все твои основания.Обидка? Ну и жучара ты. Чапа просил список 4, я скинул, ты там был. Потом скинул обьяснения почему, обьяснение по тебе там есть. То что ты его не прочитал - лишь твои проблемы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я назову 4 цели,но на кого пойду охотится узнаете завтра Так тебе дописывать Чапу или остановишься на двух жертвах? Кузьмич, просто я о тебе забочусь если сыграет твоя охота ты будешь проверенным миром. Но скорее всего если ты мир, то грохнешься сам, а если нег, то охоты от тебя не будет. Это тоже нужно учитывать. Пока было три заявки на охоту. Положим три- это заявки от трех негов. Тогда нам нужно две заявки сделать общими. Например(если один из них вылетит на голосовании Жертва Кузьмич/Солдат Охотники. Веник Дальнобой Маньяк Жертва Травница Чапа Банщик Серега(как на мафа) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cерёга, саммаф?
Красная я у тебя поэтому? Сообщение отредактировал Марусенька - 15.08.2016 - 14:51 -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87330 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чапа, Серега в нее как идет как вмафа, наверное. Тогда я как в мана?
Cерёга, саммаф? похоже на то) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веник березовый - не совсем понимаю план разбиваться об сильных, чтобы сделать их проверенными при том, что они являются первой мишенью для негов. Что ж и ты в списке.Серёга - тут действительно по большей части эмо. Не понравился как заход в игру, как бы попытка чуть примазаться к девушкам), может и часть антуража, плюс то ,что было у меня выше. В голосовалке - влезание в разборку Солдат- Маньяк в пользу того, в кого пноятно, что будет больше всего паранойи. Дальнобойщик - ищет, разумные планы. Кузмич - осторожный подкат к Маньяку, не маньяк ли он, реакция на мой план, в целом мало его слишком. Сейчас разошелси)), все планы - не планы)). Женя Лукашин - сначала антураж тогда, когда мы обсуждаем че делать, хотя видит план. Сейчас еще "галочка" идеей вынести Кузьмича. Студентка - внимательная, логичная, не вызывает у меня подозрений. Чапа - планы, ведет город. Все, что смущает, это идея проверять тех, в кого больше паранойи, хотя логически те, в кого паранойи больше всего в первый день - миры, и искать надо где-то среди тех, кто посередке по количеству подозрений в них. Но это действительно может снять паранойю и дальше искать негов, а не параноить до бесконечности. Телка - окрасилась из-за голосовалки в своего зеленого. Марусенька - не понимаю, почему вдруг Студентка окрасилась из-за 4 указанных. Мы вроде все так сделали. В остальном пока в зелени ходит)). Банщик - мало его. Маньяк - безбашенный мир по мне. Солдат - тоже не вижу ничего странного. Второй кандидат на безбашенного мира) Травница - аккуратная, хитрая, щупает всех). Вопрос - с какой целью). Голосовалка в Солдата и ее объяснение не понравились. Массажистка - не вызывает пока подозрений тоже. Еще послушать надо. И так подитожим. Маньяк,Пивасик,Чапа,Травница.Добавлю Лукашина еще.Мутный тип он. Сообщение отредактировал Кузмич - 15.08.2016 - 14:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде Серега еще в Травницу хотел. даже в подпись себе поставил, чтоб все видели, где я ночью шастал)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль что я даже слова не удостоился - что как и почему? Я написала. По остатку. Читаю тебя и не вижу в зеленых. Нет у меня созвучия с твоими мыслями, понимаешь? Вот читаю Чапу и говорю себе "да-да-да, правильно". Читаю Марусеньку и тоже самое. А тебя читаю и глухо. Не откликается моя душа на твои посты. Хотя и мафского в них одназначно ничего назвать не могу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальнобойщик,запиши что я иду в Серегу...он же ждёт) записываю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пора уходить! Я оставляю голос против Солдата. Могу охотой в Кузьмича пойти. Ну или в любого по выводу из списокв. Чаапа, Дальнобойщик, в кого? Почему в меня голос? ![]() Ловко в голосовалку подстроился Мирные не забудьте это! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cерёга, саммаф?Красная я у тебя поэтому? у тебя нет четкой линии поведения, я тебе не доверяю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 17:49 |