![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я написала. По остатку. Читаю тебя и не вижу в зеленых. Нет у меня созвучия с твоими мыслями, понимаешь? Вот читаю Чапу и говорю себе "да-да-да, правильно". Читаю Марусеньку и тоже самое. А тебя читаю и глухо. Не откликается моя душа на твои посты. Хотя и мафского в них одназначно ничего назвать не могу. Ясно. Ну что ж... А по этим постам Марусеньки http://tochek.net/index.php?showtopic=5728...t&p=2209792 у тебя тоже всё ок и только одному мне странно? А то что то еще никто ниаак не отреагировал. Наверное белочка у меня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж и ты в списке. И так подитожим. Маньяк,Пивасик,Чапа,Травница.Добавлю Лукашина еще.Мутный тип он. ну в списке, так в списке))). Потому что покрасил тебя?) Покрасил потому, что не понимаю). Ответь на вопрос - как завтра без планов поймешь, что ночью было? Сказать, что он охотился, и его заявка сыграла - каждый сможет. Даже в списке из 4 названных если выбирать. Сейчас я вижу, что организуется бардак. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чапа, Серега в нее как идет как вмафа, наверное. Тогда я как в мана? Вроде у тебя Травница в списке неблагонадежных, поставил против нее. Смотри мою подпись. Всем!!! смотрите у меня в подписи охоты, если не согласны, говорите, чтобы не получилось накладок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на вынос? Серёга или Лукашин. Взможно поддержу в Солдата. Кузьмич мне тоже одиночкой кажется. Вон как против всех авторитетов прет))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя нет четкой линии поведения, я тебе не доверяю А...Ну, это совсем другое дело. Тогда да. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга или Лукашин ну про себя даже спрашивать не стану, а вот почему Лукашин? я в начале его считатл мямлей, а сейчас смотрю разошелся, чем и заработал себе зеленый тазик -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записывать охоту? В Дальнобойщика или Травницу. От охоты в Чапу отказался? Дальнобой, давай отслеживай и записывай охоты. Я не успеваю. Начальный список - даю. На охоту идут: Массажистка Веник Чапа Лукашин - Кузьмич Студентка -Серега Банщик - Травница Серега - Травница. Ты не понял меня. Смотри, например. Я собралась охотой на Серёгу, но не уверена, что он точно маф. На дневном выносим Кузхьмича, допустим он мир. Тогда для меня Лукашин - маф. Я отправляю заявку на Лукашина. И в этом дне оговариваю варианты своей охоты. Поэтому завтра если разобьюсь на неудачной охоте будет понятно на кого охотилась. Понял. Боюсь, только, запутаемся) Этот вариант хорош, когда народу мало остается. я уже иду в травницу как на мафа, пусть он тогда идет в нее как на мана Не думаю, что это хорошая идея. Хотя... не знаю. Чапа, Серега в нее как идет как вмафа, наверное. Тогда я как в мана? Я бы пока остановился на поиске мафов. И галочку в уме поставил. Ребят, что думаете? Только по заявам, если уходите, - обязательно отпишитесь!!! Сообщение отредактировал Чапа - 15.08.2016 - 15:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87330 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в меня голос? ![]() Ловко в голосовалку подстроился Мирные не забудьте это! потому что сильно поодозреваемых у меня нет, есть те, против кого я голосовать не буду. открыто 4 ветки, три из которых на тех, кто в зеленом моем списке, оставляю голос в тебя по остатку, открывать пятую не хочу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич мне тоже одиночкой кажется. Вон как против всех авторитетов прет))) то есть ман? значит он ничем не отличается от Маньяка, которого многие в зеленые покрасили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За желтого игрока так заступаться?? Маруся, тут собака порылась однозначно. А как я заступаюсь? Что плохого, в том, что я против записывать в красные и выносить того, у кого своя тактика? Что ты ставишь ему в вину? То, что не идёт за большинством? А где сказано, что кто то обязан идти за кем то, если это расходится с его точкой зрения? Думаю, что как раз неги не будут вступать в конфликт с большинством. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 21:57 |