![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87330 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чапа
тогда как в мафа? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Думаю голосовать так, как еще вначале впечатление было. В Серегу.
Не хочется открывать еще ветку. Но в Солдата не поддержу. Мир он, мне думается. Кузьмич мутит что-то странное, но не уверен, что нег будет в первый день такую путаницу и скачки устраивать. Хотя согласно самому же Кузьмичу и такое бывает). Я боюсь, что мы просто завтра без четких планов - не разберем завтра полученный результат. Охотится сегодня не буду. Желающие - могут в меня охотится. Сильным и моим зеленым не советую - сыграет заявка - убьются. Остальным велкам. На охоту завтра пойду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что это хорошая идея. Хотя... не знаю. если ты помнишь наш разговор с банщиком утром, который сказал: "я пойду охотой в того в кого скажите" я ему говорю "иди в меня" он отказался, я же про травницу тебе заикнулся первым так что если на нее идти либо одному либо вдвоем но тогда с разными статусами Сообщение отредактировал Cерёга - 15.08.2016 - 15:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87330 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cерёга
ты просто цепляешься к словам, пффф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты просто цепляешься к словам, пффф нет, ты сказал, я тебе предложил, ты ответил, что якобы я тебе друган и ты в меня охотиться не пойдешь, скажешь не так было? а чем это я позвольте узнать, заслужил такое доверие? Сообщение отредактировал Cерёга - 15.08.2016 - 15:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ладно, пусть юудет как дальнобойщик записал уже. в мана
Cерёга я не сказал, что ты мне друган. Перед тем как я напсиал ту фразу, Чапа попросил выделить тех, в кого пойдет каждый с охотой,мог бы пойти, тебя в моем списке не было, поэтому мой ответ был отказом. Не накрчивай. ушёл. заявку отправил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как я заступаюсь? Что плохого, в том, что я против записывать в красные и выносить того, у кого своя тактика? Что ты ставишь ему в вину? То, что не идёт за большинством? А где сказано, что кто то обязан идти за кем то, если это расходится с его точкой зрения? Думаю, что как раз неги не будут вступать в конфликт с большинством. Если он такой классный, то почему он у тебя не зеленый? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
странно, мне вот лично не все равно об кого я разобьюсь, как можно говорить: в кого скажите в того и пойду охотой? если бы мне предложили вариант, а я пусть и условно, но доверяю этому человеку, я бы ни за что не подписался бы, а тут получается можно раскидываться словами, вернее не так, делать вброс типа я пойду, а сами бла-бла-бла и не ходили никуда
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно, пусть юудет как дальнобойщик записал уже. в мана я могу и переписать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Думаю голосовать так, как еще вначале впечатление было. В Серегу. Не хочется открывать еще ветку. Но в Солдата не поддержу. Мир он, мне думается. Кузьмич мутит что-то странное, но не уверен, что нег будет в первый день такую путаницу и скачки устраивать. Хотя согласно самому же Кузьмичу и такое бывает). Я боюсь, что мы просто завтра без четких планов - не разберем завтра полученный результат. Охотится сегодня не буду. Желающие - могут в меня охотится. Сильным и моим зеленым не советую - сыграет заявка - убьются. Остальным велкам. На охоту завтра пойду. Ты если такой мир с планами и не охотишься, то отличная мишень для выстрела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 23:17 |