![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Ну что ж... А по этим постам Марусеньки http://tochek.net/index.php?showtopic=5728...t&p=2209792 у тебя тоже всё ок и только одному мне странно? А то что то еще никто ниаак не отреагировал. Наверное белочка у меня Ну вообще то согласна, что странно. Можно в пару поставить. Но опять же, я не вижу их обоих красными. Во всяком случае пока не вижу. Я уже объясняла, что с Марусенькой я во многом совпадаю во мнении, а Кузьмича вообще одиночкой-нигелистом вижу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя нет четкой линии поведения, я тебе не доверяю Серега, у тебя ее тоже нет) Вроде у тебя Травница в списке неблагонадежных, поставил против нее. Смотри мою подпись. Всем!!! смотрите у меня в подписи охоты, если не согласны, говорите, чтобы не получилось накладок. Чес говоря - не разобрался в твоей подписи. Кто на кого идет. А как я заступаюсь? Что плохого, в том, что я против записывать в красные и выносить того, у кого своя тактика? Что ты ставишь ему в вину? То, что не идёт за большинством? А где сказано, что кто то обязан идти за кем то, если это расходится с его точкой зрения? Думаю, что как раз неги не будут вступать в конфликт с большинством. У Кузьмича нет выхода. То, что он не идет за всеми, - имеет право, а вот то, что мутит - это тоже очевидно. Он в списке подозреваемых, поэтому уже и танкует. Чапа тогда как в мафа? Да. Не будем распыляться. Хоть и думаю, что вряд ли она мафит. Рискнем) Отправишь заявку - отпишись. Это я Банщику и Сереге. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега, у тебя ее тоже нет) я не пойду против своей зеленой зоны. Точка! на данный момент так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если он такой классный, то почему он у тебя не зеленый? Ещё раз поясняю. Не верю, что мафу это надо, идти с первого дня на конфликт со всем активом. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну про себя даже спрашивать не стану, а вот почему Лукашин? я в начале его считатл мямлей, а сейчас смотрю разошелся, чем и заработал себе зеленый тазик Мямлей? Я просто был пьян Ещё раз поясняю. Не верю, что мафу это надо, идти с первого дня на конфликт со всем активом. Так почему тогда он у тебя не зеленый?))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправишь заявку - отпишись. до конца голосования еще уйма времени, странно то, что уверены, что Травница не вылетит, удачно бабулька засела в наших рядах ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно, пусть юудет как дальнобойщик записал уже. в мана Cерёга я не сказал, что ты мне друган. Перед тем как я напсиал ту фразу, Чапа попросил выделить тех, в кого пойдет каждый с охотой,мог бы пойти, тебя в моем списке не было, поэтому мой ответ был отказом. Не накрчивай. ушёл. заявку отправил. Значит у нас на Травницу идут - как против мафа, так и против мана. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще то согласна, что странно. Можно в пару поставить. Но опять же, я не вижу их обоих красными. Во всяком случае пока не вижу. Я уже объясняла, что с Марусенькой я во многом совпадаю во мнении, а Кузьмича вообще одиночкой-нигелистом вижу. Я просто напомню что маф может и не мутить воду чтоб его быстро нашли, а говорить очерь правильные вещи. Просто не забываем об этом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я просто напомню что маф может и не мутить воду чтоб его быстро нашли, а говорить очерь правильные вещи. Просто не забываем об этом очень хорошо подходят на эту роль как раз-таки наши женщины, причем каждая, с умным видом, вскинув брови -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит у нас на Травницу идут - как против мафа, так и против мана. В первый день на кого то идти как в мана. Серьезно?)) Это кого всё время роняют что он до такого додумался? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 3:32 |