![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты если такой мир с планами и не охотишься, то отличная мишень для выстрела. Я не вижу пока четкой цели для охоты. А просто пойти убиться - не в моих правилах. Пока смотрю. Естественно, понимаю вышеуказанное) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так почему тогда он у тебя не зеленый?))))) Переспел. Потому, что завтра может стать красным. Я против его выноса сегодня. А завтра, надеюсь, картина немного прояснится. И тогда его можно будет выносить или на него охотиться. Но если охотиться, то на него должны двое. Вполне возможно, что он может быть маном. Хотя.... Не маф, не ман не заинтересованы в этом кипиже вокруг них. Кузьмичь и Маньяк - за этими двумя не чувствуется стены. Они скорей в игре по одному. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первый день на кого то идти как в мана. Серьезно?))Это кого всё время роняют что он до такого додумался? я иду в травницу как на мафа, а чтобы мне на пятки не наступал банщик, отправил его идти как на мана и он...прикинь согласился, ему походу все равно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В голосовалке -
Солдат - 3 Кузьмич - 2 Я, скорее поддержу в Кузьмича. Даже если он окажется миром, - на сегодня он не командный игрок, и может потом мирным картину всю попортить своей индивидуальностью. Как-то так... Хоть и мирного я ничего так и не увидел в нем( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чес говоря - не разобрался в твоей подписи. Кто на кого идет. Исправил. поставил охотников одиночек, написав предполагаемые жертвы. И вверху две общие охоты, в жертву идут три охотника. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит у нас на Травницу идут - как против мафа, так и против мана. Ты тоже на меня идёшь? Если да, хочу отговорить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то есть Травнице пофиг, что из Серёга/Банщик об нее могут разбиться
![]() ![]() Сообщение отредактировал Cерёга - 15.08.2016 - 15:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то есть Травнице пофиг, что из Серёга/Банщик об нее могут разбиться ![]() ![]() Совершенно верно, если выбирать между вами, то я выбираю Чапу, не хочу, чтобы он разбился. А вы уж сами решайте, хотите разбиться или хотите играть дальше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я иду в травницу как на мафа, а чтобы мне на пятки не наступал банщик, отправил его идти как на мана и он...прикинь согласился, ему походу все равно ![]() Глупое решение. Если он разобьется то эта смерть пользы не принесет. Будем знать что Травница не ман, но может быть миром и мафом... глупо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87309 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю плана с тремя охотами, мне кажется все эти условные мирные.....хрень ребята, параной будет еще больше.
Готов пойти на охоту в кого скажете, как то все это стремно. Еущмич тут жуждал что план чёткий + для мафов, а такие планы путаные - для миров. Получиться есть к на пара которые этот план понимают, а все остальные будут а непонятках. -------------------- Охоты первого дня
Солдат- Чапа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 4:59 |