![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты тоже на меня идёшь? Если да, хочу отговорить Вообще - хотел. И здесь даже больше для того, чтобы с тебя снять для всех паранойю. Ты можешь быть полезной завтра. Но. Услышал тебя. Спасиб. Значит, еще посмотрю другие варианты) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я реально не хочу сливать голос, но и голосовать в тех кто уже на пдвесе, не готова.
Поэтому мой голос в Серёгу, может кто поддержит. Сразу поясню. В самом начале в конфликте Серёга, Солдат, Маньяк, я запараноила, что в этой троице не без мафа. И из этих троих Серёга мне меньше всех внушает доверие. В любом случае, надо с этой троицей разруливать. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переспел. Потому, что завтра может стать красным. Я против его выноса сегодня. А завтра, надеюсь, картина немного прояснится. И тогда его можно будет выносить или на него охотиться. Но если охотиться, то на него должны двое. Вполне возможно, что он может быть маном. Хотя.... Не маф, не ман не заинтересованы в этом кипиже вокруг них. Кузьмичь и Маньяк - за этими двумя не чувствуется стены. Они скорей в игре по одному. Как то всё очень мутно ты закрутила... "сегодня категорически против его выносить, но он не зеленый. А почему не зеленый - потому что завтра может быть красным и его можно будет выносить и на него охотиться" С твоих слов записано верно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупое решение. Если он разобьется то эта смерть пользы не принесет. Будем знать что Травница не ман, но может быть миром и мафом... глупо так это почти по каждому можно сказать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойду в бассейне поплаваю. Скорей всего не смогу сегодня уже появиться.
Минут 15 ещё тут. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я иду в травницу как на мафа, а чтобы мне на пятки не наступал банщик, отправил его идти как на мана и он...прикинь согласился, ему походу все равно ![]() А может ему и правда всё равно и он вообще охотиться не планирует? Мне вот тоже просто так разбиться не очень хочется и я уже губы искусала, думая кого из Вас с Лукашиным выбрать. А кому то пофиг выходит. Не пойму, почему так? Кстати, тоже считаю, что в первый день охотится на мана не самая умная мысль. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вижу пока четкой цели для охоты. А просто пойти убиться - не в моих правилах. Пока смотрю. Естественно, понимаю вышеуказанное) Согласен. Тем более, ты мирам еще нужен будешь. А уверенности по охоте ни у кого нет. а то есть Травнице пофиг, что из Серёга/Банщик об нее могут разбиться ![]() ![]() Расположила. Я не вижу травницу мафом. Она - попала в списки большинства, поэтому по ней просто надо снять паранойю, как по парящемуся, который может завтра быть полезен. Я не понимаю плана с тремя охотами, мне кажется все эти условные мирные.....хрень ребята, параной будет еще больше. Готов пойти на охоту в кого скажете, как то все это стремно. Еущмич тут жуждал что план чёткий + для мафов, а такие планы путаные - для миров. Получиться есть к на пара которые этот план понимают, а все остальные будут а непонятках. Веник. Плин. Ну давай свой план) время есть, развернуться никогда не поздно. В кого считаешь нужно идти охотой, а в кого голосом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич, голословно не принимаю. Неси мой пост, где я пишу, что я прав? Я предлагаю. Дело мирных принести свой план и рассмотреть мой, найти ошибки и указать на них.Внести поправки, если согласны. Ты я вижу действуешь по принципу " БабаЯга против". ОК понял. Мой план говно, давай свой. Послушаем. Это голимая демагогогия.Ты прекрасно понимаешь,что какие аргументы в первый день. Но в моих глазах мирности это тебе не добавляет. Понимаю,что ты меня уже тоже вычеркнул,если ты маф.Твоя задача сохраниться белым и пушистым на завтра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 9:06 |