![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну про себя даже спрашивать не стану, а вот почему Лукашин? я в начале его считал мямлей, а сейчас смотрю разошелся, чем и заработал себе зеленый тазик Ну у каждого своё видение ситуции. И я не Бог, могу ошибаться в своем мнении. Почему, я ему уже объясняла. За тебя тоже писала, что мне не понравилось, как быстро ты пошел вчера в Маньяка, даже не дождавшись реакции всех на голос Маньяка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жeня Лукашин, верно. Что нам даст вынос Кузьмича, если он окажется мирным?
Вааще ничего. Он со всеми в контрах. И даже я зеленей не стану от того, что защищала его. Так как точно так же его мог защищать маф. От Кузьмича нет ниточек весомых ни к кому. Тогда какой смысл сегодня выносить, если нам завтра надо как можно больше информации? Ты уверен, что охота состоится? А если нет? Из чего делать выводы завтра? Из жертвы мафии и маньяка? -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я реально не хочу сливать голос, но и голосовать в тех кто уже на пдвесе, не готова. Поэтому мой голос в Серёгу, может кто поддержит. Я поддержу. Не голосую потому, что не хочу открывать еще одну ветку. Мы сейчас ветки на открываем - будет равно в итоге. Потом на последних секундах будем переголосовывать черте как. Солдата я не вижу мафом. Кузьмич мутит. Но будет ли нег так мутить резко - для меня вопрос большой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сегодня на охоту не ходи Вишь ли в чем заковыка. Мафы меня итак могут убрать за сильно активную деятельность. ![]() Так в охоте, - хоть с пользой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть ты уверен, что завтра проснешься? или втихаря заявку отправишь? Почему?Цели я озвучил уже.Сконцентрируюсь к концу,что не сдваивать охоты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может ему и правда всё равно и он вообще охотиться не планирует? Всё может быть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записывать охоту? В Дальнобойщика или Травницу. От охоты в Чапу отказался? На Чапу есть охотник,потому меняю цель.Это нормально.(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддержу. Не голосую потому, что не хочу открывать еще одну ветку. Мы сейчас ветки на открываем - будет равно в итоге. Потом на последних секундах будем переголосовывать черте как. Солдата я не вижу мафом. Кузьмич мутит. Но будет ли нег так мутить резко - для меня вопрос большой. Коровью ветку можно проигнорить, так как там голос будет одиночный и в Дальнобойщика вряд ли кто пойдёт. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирные! Голосовалка очень важная штука. Голосуете в Солдата? С безумной подачи Маньяка (который у меня зелёный кста)
идёте на поводу мафов. Главное как я не просил никто мне ничего не принёс против меня. Не ничего путёвого а вообще ничего! Ноль. Где улики на солдата? Прошу Дальнобоя принеси ответы которые тебе не понравились в нашей перепалке с Маньяком. Ноль. Банщик- ноль, Травница говорит, мне не понравилось это и то.. Принёс ей и подробно ответил на её вопросы. В ответ-ноль Маньяк дурачок обиженный, психически на меня нападал, за что получил словестную ответку. Вроде мужик и закрыли тему.. Нет.. расплакался и как баба мстительная понёсся в голосовалку, аж пятки засверкали. И теперь для него аргументов не существует. Для меня он мир, но ноль Мдя.. С такими мирными кашу не сваришь. Оглядитесь. Мафов ищите, а не бегите как стадо в голосовалку. Ещё есть время подумать! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 12:09 |