![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представь будет такая ситуация. Выигрывает необъявленная охота. Написано "Кузьмич - жертва неудачной охоты" и кто тогда провереный мир? Или же необъявленная охота подсреливает мафа. Мафы убивают мира. Тут появляешься ты и говоришь: "Я стрелял в мафа". и кто проверенный мир - ты или убитый негами мир? Представляю,я в охоту играл больше,чем ты картошки съел.Не учи папу маму иметь. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87309 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще один А что я могу сделать? Завтра будет народу меньше может наконец народ поймет разницу между условным мирным и проверенным. -------------------- Охоты первого дня
Солдат- Чапа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жeня Лукашин, верно. Что нам даст вынос Кузьмича, если он окажется мирным? Вааще ничего. Он со всеми в контрах. И даже я зеленей не стану от того, что защищала его. Так как точно так же его мог защищать маф. От Кузьмича нет ниточек весомых ни к кому. Тогда какой смысл сегодня выносить, если нам завтра надо как можно больше информации? Ты уверен, что охота состоится? А если нет? Из чего делать выводы завтра? Из жертвы мафии и маньяка? Мы выносим тех кто подозрительный или тех у кого много связей? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пора уходить! Я оставляю голос против Солдата. Могу охотой в Кузьмича пойти. Ну или в любого по выводу из списокв. Чаапа, Дальнобойщик, в кого? Это самая неправильная позиция в охоте... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что я могу сделать? Просто не охотиться. Не? Не пробовал? Или считаешь, что заявка на охоту добавляет зелени? Как по мне, заявка на охоту по принципу - в кого велят, скорей краснотой отдаёт. Мафу то пофиг в кого охотиться.... он заявку не на охоту отправляет, а на выстрел в мирного... -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87309 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушел под лавку, буду к 18
-------------------- Охоты первого дня
Солдат- Чапа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вишь ли в чем заковыка. Мафы меня итак могут убрать за сильно активную деятельность. ![]() Так в охоте, - хоть с пользой. Могут. На чашу весов: - активные игроки - охотник с заявкой на мафа - одни из мирных, на которого несколько охотников. И поэтому шанс, что выпадет заявка больше. Чтобы убрать условно проверенно мирного, так как он может быть маньяком Так что у мафии выбор есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 11.08.2016 Пользователь №: 87328 Награды: Нет Подарки: 11 Имя: Маруся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы выносим тех кто подозрительный или тех у кого много связей? Подозрительных со связями. -------------------- Мыла Марусенька белые ножки,
Белые ноги, лазоревы очи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто не охотиться. Не? Не пробовал? Или считаешь, что заявка на охоту добавляет зелени?Как по мне, заявка на охоту по принципу - в кого велят, скорей краснотой отдаёт. Мафу то пофиг в кого охотиться....он заявку не на охоту отправляет, а на выстрел в мирного... то есть по твоей логике Студентка и Банщик красные, они оба обронили подобную фразу "в кого скажите в того охотой и пойду" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не успеешь отойти как уже 5я ветка..))
Не,в Серегу не пойду пока что,он хоть и провокатор,но в желтых у меня) С Кузьмичем та же фигня. Солдат и Маньяк у меня в красных,но Солдат хорошо как то пошел, поэтому поддержу пока маньячную ветку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 14:42 |