![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравишься ты мне. Думаешь много Не могу как ты пукнуть в тазик бездумно.Прости уж старика. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жeня Лукашин, верно. Что нам даст вынос Кузьмича, если он окажется мирным? Марусь, что нам даст вынос Сереги? И как-то тихо совсем стало по Солдату. Похоже, у нас три основных претендента: Солдат, Кузьмич и Серега. По Сереге меня вчера тоже голос смутил, - уже спрашивал его. Начинаю метаться... Хотелось бы для начала голоса Кузьмича и Сереги в голосовалке увидеть. И лучше, если Док его полечит. Спасибо. Но Доку лучше себя сегодня полечить. А то вообще без него остаться можем. Пульнут мафы и попадут нечаянно. А завтра, - как карта ляжет, там уже и видно будет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сравняла Солдата с Серёгой. Посмотрим, как пойдут события дальше.
Но пост Солдата меня пронял))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чапа просил список 4, я скинул, ты там был. Потом скинул обьяснения почему, обьяснение по тебе там есть. То что ты его не прочитал - лишь твои проблемы Я читал потому и спрашиваю,нетрезвый ты наш. Так тебе дописывать Чапу или остановишься на двух жертвах? Кузьмич, просто я о тебе забочусь если сыграет твоя охота ты будешь проверенным миром. Но скорее всего если ты мир, то грохнешься сам, а если нег, то охоты от тебя не будет. Это тоже нужно учитывать. Пока было три заявки на охоту. Положим три- это заявки от трех негов. Тогда нам нужно две заявки сделать общими. Например(если один из них вылетит на голосовании Жертва Кузьмич/Солдат Охотники. Веник Дальнобой Маньяк Жертва Травница Чапа Банщик Серега(как на мафа) Не надо обо мне заботиться,я тебе не верю.Для меня ты маф. Я сам разберусь.Прошу не выхолащивать само понятие охота. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирные! Голосовалка очень важная штука. Голосуете в Солдата? С безумной подачи Маньяка (который у меня зелёный кста) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ]Мдя.. С такими мирными кашу не сваришь. Оглядитесь. Мафов ищите, а не бегите как стадо в голосовалку. Ещё есть время подумать! ![]() Давай, предлагай тогда - кого голосовать. И тоже так, чтобы твои аргументы не были тем же нулем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну в списке, так в списке))). Потому что покрасил тебя?) Покрасил потому, что не понимаю). Ответь на вопрос - как завтра без планов поймешь, что ночью было? Сказать, что он охотился, и его заявка сыграла - каждый сможет. Даже в списке из 4 названных если выбирать. Сейчас я вижу, что организуется бардак. С планам ты в классики играй.Тут ОХОТА,если ты заметил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу как ты пукнуть в тазик бездумно.Прости уж старика. ![]() То есть ты всё еще не читал мои пояснения по каждому из моих 4-х кандидатов? Ну понятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так. Думаю голосовать так, как еще вначале впечатление было. В Серегу. Не хочется открывать еще ветку. Но в Солдата не поддержу. Мир он, мне думается. Кузьмич мутит что-то странное, но не уверен, что нег будет в первый день такую путаницу и скачки устраивать. Хотя согласно самому же Кузьмичу и такое бывает). Я боюсь, что мы просто завтра без четких планов - не разберем завтра полученный результат. Охотится сегодня не буду. Желающие - могут в меня охотится. Сильным и моим зеленым не советую - сыграет заявка - убьются. Остальным велкам. На охоту завтра пойду. Что ж просишь.Плиз.Пишите меня на Пивасик. В голосовалке - Солдат - 3 Кузьмич - 2 Я, скорее поддержу в Кузьмича. Даже если он окажется миром, - на сегодня он не командный игрок, и может потом мирным картину всю попортить своей индивидуальностью. Как-то так... Хоть и мирного я ничего так и не увидел в нем( Взаимно.Думал в тебя или в пивасик и еще руки чесались в Маньяка.Но пока Пивасик. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Но Доку лучше себя сегодня полечить. А то вообще без него остаться можем. Пульнут мафы и попадут нечаянно. А завтра, - как карта ляжет, там уже и видно будет... Доку лучше ссего обьявить охоту но не пойти. Если еще и в мира обьявил то ему вообще ничего не грозит. А лечить условно зеленогт который на охоту не идет. Кого из - вопрос. Для всех нас зеленые разные. Пусть мафы замучаются догадками -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю,что ты меня уже тоже вычеркнул,если ты маф.Твоя задача сохраниться белым и пушистым на завтра. знаешь, а я вот не уверен, что доживу до завтра. Думаю ты занимаешься болтологией. И я удивлюсь, если ты окажешься мирным. Ты 99,99% нег. Обосновать? Пожалуйста. Я попросил тебя объяснить, как мы мафам облегчили работу, предложив охотиться по плану. Ты не дал ответ. Съехал. Планы всех забраковал, но не предоставил своего. Список против кого будешь голосовать не предоставил. Даже если ты мир. То про таких говорят, с такими мирами и мафов не надо. Они своими руками вынесут всех мирных. Вопросы есть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 15:57 |