![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я читал потому и спрашиваю,нетрезвый ты наш. Если читал то что тебе не ясно там? Спроси - поясню -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж просишь.Плиз.Пишите меня на Пивасик. Слушай, дядя Кузьмич)) Я не вижу пока в тебе мафа, но может ты уже определишься с охотой. Что тебя носит как кое что кое где?)) Кто против тебя косо посмотрит, в того ты охотишься. Так до конца дня ты всех переберешь. Давай я лучше массаж-релакс тебе сделаю. Взохни поглубже и отключи уже своё саммаф. Вдох-выдох, вдох-выдох. Плечики расслабляем, дышим глубоко и спокойно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С планам ты в классики играй.Тут ОХОТА,если ты заметил. а что на охоту план не нужен? Ты тупишь не по детски -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы для начала голоса Кузьмича и Сереги в голосовалке увидеть. я еще вчера проголосовал и не жалею Сравняла Солдата с Серёгой. Посмотрим, как пойдут события дальше. если встанет вопрос ребром я или Солдат, выносите меня, я хочу, чтобы Солдат остался -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87331 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю,я в охоту играл больше,чем ты картошки съел.Не учи папу маму иметь. ![]() давайте не ссылаться на прошлые игры. это неи8ровуха -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87342 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я еще вчера проголосовал и не жалею если встанет вопрос ребром я или Солдат, выносите меня, я хочу, чтобы Солдат остался Почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могут. На чашу весов: - активные игроки - охотник с заявкой на мафа - одни из мирных, на которого несколько охотников. И поэтому шанс, что выпадет заявка больше. Чтобы убрать условно проверенно мирного, так как он может быть маньяком Так что у мафии выбор есть. Значит кол-во заявок в одного надо сравнять. Так? Или я туплю? Что ж просишь.Плиз.Пишите меня на Пивасик. Взаимно.Думал в тебя или в пивасик и еще руки чесались в Маньяка.Но пока Пивасик. Не понял, тебя в охоту записать? Так? На охоту идут: Массажистка Веник Чапа Лукашин - Кузьмич Студентка -Серега Банщик - Травница (ман) Серега - Травница (маф) Кузьмич -Пивасик -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю плана с тремя охотами, мне кажется все эти условные мирные.....хрень ребята, параной будет еще больше. Готов пойти на охоту в кого скажете, как то все это стремно. Еущмич тут жуждал что план чёткий + для мафов, а такие планы путаные - для миров. Получиться есть к на пара которые этот план понимают, а все остальные будут а непонятках. Вот и второй созрел.Жужжишь,ты,трусишь потому что. "Ребята решите за меня,а то я сам не могу"... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если встанет вопрос ребром я или Солдат, выносите меня, я хочу, чтобы Солдат остался А зачем тебе Солдат в бане? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте не ссылаться на прошлые игры. это неи8ровуха Не знаю... Я в прошлую игру тоже отговаривал от только одной охоты, а все говорили, что я не прав, и мой уход от одной охоты в пользу min3 на тактику негам.... кто бы говорил))) А зачем тебе Солдат в бане? а накой мне травница? да еще и старая? то ли дело пиво,девки и солдат для компании Сообщение отредактировал Cерёга - 15.08.2016 - 16:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 18:30 |