![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 10.08.2016 Пользователь №: 87320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я еще вчера проголосовал и не жалею если встанет вопрос ребром я или Солдат, выносите меня, я хочу, чтобы Солдат остался Как благородно)) Асенька... как-то на слив голоса это похоже. Мне кажется на слив больше похоже когда новые ветки открывают,а я поддержала открытую,причем в своего красного Да и к тому же у меня есть еще один голос -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поняла, а куда делась охота Маньяка на Солдата. И меня предварительно на Лукашина можешь записать. Если что то изменится, я напишу и выделю жирным. Аха, спасиб. На охоту идут: Массажистка - Женя Лукашин Веник Чапа Лукашин - Кузьмич Студентка -Серега Банщик - Травница (ман) Серега - Травница (маф) Кузьмич -Пивасик Маньяк - Солдат -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Личико попроще сделай. А то пафосу много, а на деле- мыльный пузырь. Аналогично могу ответить и тебе,попридержи язычек свой. ))) уже собрался))? Ну, иди. Убьешьси, ирод)). Такую б энергию да в нужное русло)). Вот и проверим "твое" русло. Заявку я отправил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
План на охоте простой,каждому искать нега,а спихивать на активных. Чуешь разницу?Этим и облегчаешь мафам жизнь.Они могут крутиться в штабе и влиять на охоту по своему усмотрению. Думал ты и сам это можешь понять,но увы ошибался я. Знаешь, у меня нет гонору, и я не говорю что я последняя инстанция. Если я что то не понимаю, я могу и спросить, и надо не кочевряжиться, а объяснять. И еще. Я не ищу негов, я ищу мирных, с кем я готов играть, а неги у меня уже получаются в остатке. Вот сегодня в этом остатке получаешься ты. Почему? Потому, что даже если ты и мирный, то по мне лучше об тебя разбиться, чем плескаться в одном тазике. Вчера мне не нравилась игра Маньяка, сегодня он поутих. В бане стало теплее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич. Вот чего ты делаешь. и как с тобой завтра-послезавтра играть.
Если ты один все знаешь, но никому ничего не говоришь. Еще и посылаешь всех. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, ты ему всецело доверяешь и готов уйти вместо него на голосовании. А чтобы остался и ты и он, не хочешь? во всяком случае я так и не увидел за что его на вынос? вижу только, что Маньяк поубавил прыть, ветка с его подачи развивается и я предполагаю, что это было затеяно не просто так, а чтобы неги могли подстроиться и слить его Вчера мне не нравилась игра Маньяка, сегодня он поутих и это тебя не настораживает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично могу ответить и тебе,попридержи язычек свой. А то что будет? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, вы конечно можете надо мной смеяться и даже принять это занеигравуху, но то, что вчера Маньяк позволил себе не просто изголяться над президентом, но еще и Путина написать с маленькой буквы, что отвратило от него напрочь, считайте что у меня (как там говорят) путинизм головного мозга
Сообщение отредактировал Cерёга - 15.08.2016 - 16:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, предлагай тогда - кого голосовать. И тоже так, чтобы твои аргументы не были тем же нулем. 1. Если эмоции Маньяка хоть как то понятны, то прибежавшие сразу Серёга и Травница вызывают подозрения. 2. Тёлка. Путанные мысли кинула и ускакала. 3. Настало время светофоров от всех. Полных светофоров. Я тут пару-тройку видел только. Там и посмотрим. Мой новый светофор скоро будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Солдaт
а я-то тебе чем не угодил? я можно сказать тебя открыто защищаю и даже предполагаю, что кто-то обязательно нас поставит в пару, но мне вчера не понравились издевки в твой адрес от Маньяка, он перегнул палку Сообщение отредактировал Cерёга - 15.08.2016 - 16:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 22:15 |