![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солдат, повторю вопрос - против кого голосовать будешь? или - посмотришь, как карта ляжет?
Кузьмич - тот же вопрос. А то вы чего-то себя в грудь бьете, рубаху рвете... а результату - ноль. И не понравилось, что Серега браварнулся так. Как-то не искренне, что ли. А мож - вы пара? И Солдат выше тебя по статусу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во всяком случае я так и не увидел за что его на вынос? вижу только, что Маньяк поубавил прыть, ветка с его подачи развивается и я предполагаю, что это было затеяно не просто так, а чтобы неги могли подстроиться и слить его Ты считаешь, что те, кто голосовал против Солдата мафы? Маньяк, Травница и Банщик мафы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не понравилось, что Серега браварнулся так. Как-то не искренне, что ли. имеешь право так думать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, у меня нет гонору, и я не говорю что я последняя инстанция. Если я что то не понимаю, я могу и спросить, и надо не кочевряжиться, а объяснять. И еще. Я не ищу негов, я ищу мирных, с кем я готов играть, а неги у меня уже получаются в остатке. Вот сегодня в этом остатке получаешься ты. Почему? Потому, что даже если ты и мирный, то по мне лучше об тебя разбиться, чем плескаться в одном тазике. Вчера мне не нравилась игра Маньяка, сегодня он поутих. В бане стало теплее. Согласен.Я тоже предпочел бы об тебя разбиться,чем играть с таким умником.Который слышит только себя,а рассказывает обратное. Солдат, повторю вопрос - против кого голосовать будешь? или - посмотришь, как карта ляжет? Кузьмич - тот же вопрос. А то вы чего-то себя в грудь бьете, рубаху рвете... а результату - ноль. И не понравилось, что Серега браварнулся так. Как-то не искренне, что ли. А мож - вы пара? И Солдат выше тебя по статусу? Слушай не демонстрируй активность.Ты что командир тут? Я разберусь что и когда мне делать.Голосовать буду тебя,Дальнобоя или Мана. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты считаешь, что те, кто голосовал против Солдата мафы? Маньяк, Травница и Банщик мафы? я считаю, что Маньяк вчера качал лодку не просто так, он открыл ветку и как я уже говорил, мафы вполне могли туда ломануться, к тому же повторяю, те, кто голосовал против Солдата на мой взгляд ничего так и не принесли на него, типа не нравится по эмо и всё, железный аргумент)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во всяком случае я так и не увидел за что его на вынос? вижу только, что Маньяк поубавил прыть, ветка с его подачи развивается и я предполагаю, что это было затеяно не просто так, а чтобы неги могли подстроиться и слить его и это тебя не настораживает? Но и сам Солдат ничего не сделал, чтобы опровергнуть подозрения. Не? Вот сейчас только чего-то говорить стал) 1. Если эмоции Маньяка хоть как то понятны, то прибежавшие сразу Серёга и Травница вызывают подозрения. 2. Тёлка. Путанные мысли кинула и ускакала. 3. Настало время светофоров от всех. Полных светофоров. Я тут пару-тройку видел только. Там и посмотрим. Мой новый светофор скоро будет. Увидел.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отбываю на кордон.У меня там стадо лосей прорвалось.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те, кто голосовал против Солдата на мой взгляд ничего так и не принесли на него, типа не нравится по эмо и всё, железный аргумент)) Сегодня первый день, поэтому объяснения про эмо тоже принимаются -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Телка, однозначно просто скинула голос в никуда (Дальнобойщик) что это?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слушай не демонстрируй активность.Ты что командир тут? Я разберусь что и когда мне делать.Голосовать буду тебя,Дальнобоя или Мана. Нет, я не командир. Вопросы задавать имею такое же право, как и ты всем. А вообще, по-хорошему. Выносить тебя сегодня надо. Даже если ты мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 0:54 |