![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, давайте такие вещи за порогом оставлять и не делать даже намёков как явных, так и завуалированных Здесь все вещи надо за порогом оставлять. В парилку вход только голышом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не проголосовали Чапа, Солдат и Веник, не могут определиться? остались на флажке? Я сказал, кому отдам голос. Охотиться - пока так и не решил куда. Спровадить его на голосовании? А наберём голоса? Переголосом - да. А что сейчас по Солдату думаешь, по целому дню? Поменялось что, нет? теперь по Кузьмичу, я правильно понял, его хотят турнуть только за то что он своенравный и не идет со всеми в ногу? сейчас скажут, что выгораживаю Кузьмича))) просто мне он по эмо нравится, прыткий мужик, веселый Есть такое. В том числе. Как ты с ним потом договариваться собираешься? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы Кузьмича оставила,пока не вижу его негом. Но и пользы от него тоже нет. Если считаешь, что чей то план плохой- предоставь лучший. Покажи в чем заблуждение. Кроме негатива от него ничего не увидел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяк просто мир без башни). Начал качать лодку неистово, заработал подозрения на себя сразу, теперь в него паранойя активная идет. И не факт, что к этой паранойе неги не пристраиваются.
Солдат повелся на раскачивание также). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 218 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но и сам Солдат ничего не сделал, чтобы опровергнуть подозрения. Не? Вот сейчас только чего-то говорить стал) Мдя? А мне кажется тут кто то только себя любимого слышит. Я поддержал план Пивасика за несколько одиночных охот. Это раз. Предложил план по голосовалке. (Смотри в дне). Это два. Сейчас пытаюсь вас нагнать по времени. Тут столько инфы, что пляшут мафы радостно. Им спрятаться за словесным потоком нашим как два пальца об асфальт. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы хотел остаться с Кузьмичем и Солдатом ак пусть принесут на него компромат или фразы и я посмотрю на него другими глазами, вот почему например Маньяк тебе ближе, я бы даже сказал роднее?а? а не потому ли, что он там в предбаннике вас анекдотами развлекает? и оттого ты в нем души не чаешь? Серега к тебе такая же просьба. Чем Кузмич мирнее Маньяка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переголосом - да. А что сейчас по Солдату думаешь, по целому дню? Поменялось что, нет? По Солдату не поменялось. Ещё добавилось Я поддержал план Пивасика за несколько одиночных охот. Это раз. Одиночные охоты это на руку мафам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против выноса Маньяка, могу поменять голос на Кузьмича. Принято) до вечера определимся. Не дави! Светофор лучше изобрази. Полный. В будущем пригодится. ![]() Нормально. Мой светоофр дааавно висит. И с пояснениями. Твой же саммафовский светофор с двумя красными - Чапа и Травница, - ничем не подтвержден. Кроме того, что Травница в тебя голос вчера кинула. Я бы Кузьмича оставила,пока не вижу его негом. Не вижу негом Маньяка. Гы. и что делать? Маньяка и Солдата негами не вижу. Серега и Кузьмич за пределами моего понимания). Кузьмич - подозреваю, что мир таки)). Индивидуалист)). Хотя, хрен его знает)). Скачки эти мешают только городу с моей точки зрения). Может не понимаю чего, конечно) Упустил Серегу: Солдат - 3 Маньяк - 3 Серега - 3 Кузьмич - 2 (мой голос будет третьим) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько сейчас охот, где то пять? Интересно сколько там мафов в жертвах? Думаю один есть, если два то круто. Но если один то блок будет именно на этого охотника. Как на счет увеличить количество охот?
Сообщение отредактировал Жeня Лукашин - 15.08.2016 - 17:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 6:07 |