![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Кузьмича в подозреваемых все активные. И все те, с кем я бы хотела продолжить игру. Кроме Жени, по нему есть сомнения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня первый день, поэтому объяснения про эмо тоже принимаются Ага.. Сразу через час после начала игры побежать в голосовалку.. Да тут не эмо.. Тут что то не то.. Серёга толково объяснил почему проголосовал быстро. А ты так и не соизволила. Нижайше прошу ваше величество, Королеву подорожников, не соблаговолите ли вы указать нерадивому солдатику причину столь пикантного захода в голосильню. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 8.08.2016 Пользователь №: 87308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос. А если Кузмич и Солдат останутся оба, в кого тогда будет охота? Ведь у нас Кузмич или Солдат?
До конца дня еще есть время давайте определимся или оставим паранойю для мафов, пусть думают в кого будет охота? В Кузмича или Солдата? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и думаю что на данный момент заявка на охоту от мафа тоже точно есть! Аак считаете? Я думаю - 100%
Предлагаю - следующими голосованиями выносить охотиков по одному от самого подозрительного, пока не найдем мафа )) Сообщение отредактировал Жeня Лукашин - 15.08.2016 - 17:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87313 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и думаю что на данный момент заявка на охоту от мафа тоже точно есть! Аак считаете? Я думаю - 100% Предлагаю - следующими голосованиями выносить охотиков по одному от самого подозрительного, пока не найдем мафа )) Это просто гениально ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В голосовалке: Солдат - 3 Маньяк - 3 Кузьмич - 2 (мой голос будет третьим) Даже если предположить, что все три мира, - с кем вы готовы остаться завтра? Это я к тому, чтобы не было равнения. Солдату и Венику вопрос - в кого пойдете? А мне Кузьмича ещё хочется понаблюдать завтра. Понимаю.. Сейчас нашу "троицу" (Я, Серёга и Кузьмич) будут шпинять и обвинять в мафвстве. ![]() Остаётся Маньяк. Ну что ж с него всё началось.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 443 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87339 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степанида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага.. Сразу через час после начала игры побежать в голосовалку.. Да тут не эмо.. Тут что то не то.. Серёга толково объяснил почему проголосовал быстро. А ты так и не соизволила. Нижайше прошу ваше величество, Королеву подорожников, не соблаговолите ли вы указать нерадивому солдатику причину столь пикантного захода в голосильню. )) В голосовалку можно идти сразу, как она открылась, так что кто, когда захотел, тот тогда и проголосовал. Я уже говорила, чем ты мне подозрителен. И если мои подозрения совпали с подозрениями Маньяка, а его я не подозреваю, значит я иду и голосую против тебя. Я ошибаюсь? Возможно. Тебя подравняли на голосовании. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 308 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чапайка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько сейчас охот, где то пять? Интересно сколько там мафов в жертвах? Думаю один есть, если два то круто. Но если один то блок будет именно на этого охотника. Как на счет увеличить количество охот? Пока вроде так: На охоту идут: Массажистка - Женя Лукашин Веник -? Чапа - Кузьмич/ Солдат Лукашин - Кузьмич Студентка -Серега Банщик - Травница (ман) Серега - Травница (маф) Кузьмич -Пивасик Маньяк - Солдат У меня вопрос. А если Кузмич и Солдат останутся оба, в кого тогда будет охота? Ведь у нас Кузмич или Солдат? До конца дня еще есть время давайте определимся или оставим паранойю для мафов, пусть думают в кого будет охота? В Кузмича или Солдата? Хороший вопрос) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 244 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 87336 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По одиночным и двойным/тройным охотам. Я смотрю как охоты собираются, и понимаю, что если сыграют сдвоенные и строенные эти, то завтра будет треш).
Потому что если охоты записаны тройные эти - мирами на миров, то для мафов это по сути одна заявка), которая сыграет по теории вероятности с большим успехом. И проверенного (жертву) просто выбьют мафы или ман даже. Если же охота в мира, где вписались мафы, то завтра все эти мафы будут вне подозрений, если сыграет такое. Только если заявка реально в мафа идет, тогда возможен благоприятный исход. Заявок до задницы понаписали, почему было не попытаться не задваивать, а организовать охоты на несколько негов вначале - не пойму. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 175 Регистрация: 9.08.2016 Пользователь №: 87315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто гениально ![]() ![]() ![]() ![]() А если без шуток - думаете ни один маф не записался в охоту? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 10:10 |